- Реакции
- 45,354
От 70 нмоль, да, такая цифра гуляет.Слышал чтоб прогресс в плане мышц был надо 80 нмоль держать
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От 70 нмоль, да, такая цифра гуляет.Слышал чтоб прогресс в плане мышц был надо 80 нмоль держать
Скоромный может накачаться лёжа на диване))Ну взять того же Скоромного или Долгина, они на тесте соло и выглядят збс, я понимаю что они форму делали на других препаратах, но она держится тем не менее и дозировки там вроде как около гзтшные
Делать от дивана онжуманияСкоромный может накачаться лёжа на диване))
да ну, это ж катаболизм уже сплошнойДелать от дивана онжумания
Интрига...Ну что, вот и пришел второй анализ! И он меня и порадовал и немного обескуражил, а также навёл на некоторые размышления.
Не томиНу что, вот и пришел второй анализ! И он меня и порадовал и немного обескуражил, а также навёл на некоторые размышления.
Привет, спасибо, круто!38 нмоль на 14 день. Вывод - здесь 100% ундеканоат. Не энка, не суст и не пропик. Две недели идёт стабильный ровный фон тестостерона.
Но почему тогда второй анализ выше первого? И вот тут похоже прав в своей догадке наш уважаемый Chantico, который предположил ранее, что инжект, который попал в инфильтрат, скажем так закапсулировался и теперь идёт ровное долгое высвобождение ДВ и шишка "фонит'". В моем случае это скорее плюс, чем минус.
В общем ещё один отличный стабильный продукт от Алекса, как и все остальные его вкусняхи.
П.С. Сейчас успешно занимаюсь по жимовой программе с Романом Benchpress (тренер привет), 4 жима в неделю. И чувствую, что не хватает уже бенза немного, лампочка загорелась, до АЗС могу не дотянуть, поэтому решил долить чутка... В общем жахнул 0.7 мл ундика WATSON, то есть 210мг и буду так ставить еженедельно и недель через 6 хочу сдать 2 анализа - через день после инъекции и перед инъекцией, через 7 дней, чтобы посмотреть какое окно от такой дозировки. Все хочется найти священный грааль, чтобы и тест стабильно умеренно выше рефов и ИА не принимать и чтобы штанга не давила.
Пожалуйста!)Привет, спасибо, круто!
Удачи и ровного фона
Если у Вас нет запасов в виде капсулированного теста, значит Мы идём к Вам...!38 нмоль на 14 день. Вывод - здесь 100% ундеканоат. Не энка, не суст и не пропик. Две недели идёт стабильный ровный фон тестостерона.
Но почему тогда второй анализ выше первого? И вот тут похоже прав в своей догадке наш уважаемый Chantico, который предположил ранее, что инжект, который попал в инфильтрат, скажем так закапсулировался и теперь идёт ровное долгое высвобождение ДВ и шишка "фонит'". В моем случае это скорее плюс, чем минус.
В общем ещё один отличный стабильный продукт от Алекса, как и все остальные его вкусняхи.
П.С. Сейчас успешно занимаюсь по жимовой программе с Романом Benchpress (тренер привет), 4 жима в неделю. И чувствую, что не хватает уже бенза немного, лампочка загорелась, до АЗС могу не дотянуть, поэтому решил долить чутка... В общем жахнул 0.7 мл ундика WATSON, то есть 210мг и буду так ставить еженедельно и недель через 6 хочу сдать 2 анализа - через день после инъекции и перед инъекцией, через 7 дней, чтобы посмотреть какое окно от такой дозировки. Все хочется найти священный грааль, чтобы и тест стабильно умеренно выше рефов и ИА не принимать и чтобы штанга не давила.
Пожалуйста!)Если у Вас нет запасов в виде капсулированного теста, значит Мы идём к Вам...!
Данный аспект является довольно прекрасным показателем того как гипотеза и практика превращаются в теорию, данные "запасы" скорее всего есть у каждого из нас и пройдясь по ним УВТ можно потом долго разгребать свои анализы и строить догадки, что же сегодня освободилось.
Гипотеза и практика совмещенные в теории для нашего спорта это вообще довольно сложная штука, можно конечно с пеной у рта доказывать, шо ДГТ может влиять на работу экзогенного нанФ или нанД, что вдруг позволит им не растит прол, но это уже попахивает шизой и жопой в которую засунули баночку трена для таких высказываний. *(Кандыба это о тебе, врач ты наш)
Собственно спасибо за ещё один анализ и ещё одно некое подтверждение слов.
По силовым немного разницу ощутил, штанга не так бодро вверх взлетает).Привет,спасибо за тестирование.Заметно ли снижение от инжекта до следующего,если не жать 4 раза в неделю?)И если был опыт между энкой и ту,так же примерно около гзт,что понравилось больше?
Понял,собираюсь просто на уровне гзт держать тест,примерно 35-40,и либо ставить энку раз в 5 дней по 125,например,либо проще на ту.По силовым немного разницу ощутил, штанга не так бодро вверх взлетает).
Энку ставил 250 не реже раза в 7 дней. Разница есть, т.к в первые пару дней после инъекции пик нехилый такой. Но это уже совсем не ГЗТ, так что сравнивать некорректно.
На ундеканоате морально отдыхаешь, нет этой вздрюченности психики, сон налаживается.
Вот и хочу попробовать ТУ 200/Нед. Посмотрю уровень после и перед инъекцией.Понял,собираюсь просто на уровне гзт держать тест,примерно 35-40,и либо ставить энку раз в 5 дней по 125,например,либо проще на ту.
Партии разные наверное.Мне интересно, тогда почему у меня и у Николая такие результаты тестостерона? Понять что у меня больше уровень чем у него можно, он за сотку весит, я 78. К тому же я ставил 3,3 мл ундика Ватсон, так же как Иваныч. Мне понятно что ни чего не понятно. У 2 тестеров высокий уровень теста, у одного низкий. Даже с учётом частичной капсуляции, должен быть хотя бы 2/3 как у нас.
Только такой более правдоподобный вариант. Поддерживаю.Партии разные наверное.
Там же на виале не написана партия, вот и все вперемешку старые новые
Для меня Хилма и Zphc намбер ванСпектрум, самовар от Башки , самовар Мэл Гибсон, еще пару самоваров которых нет уже. Первые три нормальные все