• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Testoviron depot (testosterone enantate) 250 mg/ml SciPharmaTech от НОMOSTERON.COM

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
У Хомостерона он очень давно (этот бренд). И название магазина я так понял взято от названия пропика этой фирмы.Посмотреть вложение 6534
Да я про то, что за пять лет применения ААС, не встречал такой бренд. Ни у барыг, ни при самостоятельном поиске препаратов через интернет.
Вообще напоминает по материалам коробки и крышки такие бренды, как Ergo и Lyka. Даже цвет масла такой же, как у Ergo. Похоже эти три марки льют из одной бочки, только названия разные.)

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,027
Да я про то, что за пять лет применения ААС, не встречал такой бренд. Ни у барыг, ни при самостоятельном поиске препаратов через интернет.
Вообще напоминает по материалам коробки и крышки такие бренды, как Ergo и Lyka. Даже цвет масла такой же, как у Ergo. Похоже эти три марки льют из одной бочки, только названия разные.)
И то что это всё продается в одном магазине, наводит конечно на определенные мысли :D.

BelliyZmei

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,164
Тестостерон итак самый экономически выгодный стероид. Стоит копейки по сравнению с "анаболиками", ещё сильнее его экономить, собирая каждую каплю это уже "еврейство" какое-то получается))).
Цена именно на этот бренд, мне кажется необоснованно завышенной.
Ну как ты выразился "еврейство" тут не причём :p

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну как ты выразился "еврейство" тут не причём :p
Согласен)) всегда приятно когда у тебя все идет в соответствии с расчётами.
Из 10 кубов должно быть проставлено 10, а не 8

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,093
Тестостерон итак самый экономически выгодный стероид. Стоит копейки по сравнению с "анаболиками", ещё сильнее его экономить, собирая каждую каплю это уже "еврейство" какое-то получается))).
Цена именно на этот бренд, мне кажется необоснованно завышенной.
спасибо кэп, блё... я ж даже вроде и смайлик поставил... :rolleyes::ROFLMAO:

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,992
Всем привет. На тестировании Тестостерона энантат 250 мг/мл SciPharmaTech от магазина HOMOSTERON.COM.

Вкратце о том, что же такое Тестостерона энантат:

Тестостерон энантат - сложный эфир натурального тестостерона. В бодибилдинге- это один из самых популярных стероидов для набора мышечной массы. Тестостерон энантат - это стероид длительного действия. В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней). В бодибилдинге, троеборье и в тяжелой атлетике инъекции выполняют один- два раза в неделю для поддержания постоянно высокой и как можно более стабильной концентрации.

А теперь о самой посылке: упаковано на отлично, к тому же само содержимое посылки помещено с картонную коробочку, что исключают почти полностью риск, что виалы будут разбиты.

Сама виала тоже в коробке, закатка ровная, масло светлое и очень очень жидкое (написано олеат), НО вот по замеру НЕДОЛИВ, ориентировочно 9.1-9.2 куба из 10 возможных.

Тестировать буду по 1 кубу (250 мг) в неделю разделённое на две инъекции.

Batch: 1504
Expiry: 12.2027
Отличного тестирования!

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,992
ААС это расходный материал, при чём не такой уж и дорогой (Хилма, Френк - не в счёт :D), так что замарачиваться с этими каплями, это полнейшая херня, как по мне. ;)
скромное обаяние буржуазии

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,032
Это бренд самого же магазина насколько я помню

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,032
Всеми тут привет. Тестирование завершено, результат вроде и хороший, хотя у других тестеров были хуже, но и объём в виале был другой, вообще немного странно это:(