• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тезофензин (Tesofensine) X-Brand 1 мг и Tada-20 (tadalafil) X-Brand 20 мг

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,358
Камрады, приветствую!
Сегодня начинаю тестирование двух позиций препаратов, полезных в "бытовом" плане любого качка и не только.
Это тезофензин 1 мг и тадалафил 20 мг

1753757547821.jpeg

Решил объединить препы в одну тему, так как оба от одного бренда X-Brand (продавец Genetrip Market) и оба не витамины, но полезны для здоровья ))

Начну немного с конца (во всех смыслах :ROFLMAO:)

Тадалафил (как и тезофензин) идут в удобных, крепких банках с хорошей крышкой с защитой от детей, отличной полиграфией и в целом вызывают исключительно положительное впечатление. Плюс вполне достаточная инфа на банке. В общем - пять из пяти

1753757723505.jpeg1753757738964.jpeg

Вчера вечером тад был испробован. 20 мг для меня доза очень большая, поэтому после приема и процесса полового секаса "боевой режим" не собирался выключаться. Пришлось повторить. Но... хм... режим все еще был в положении "ON". На третий заход не пошел, время было к часу ночи и тупо было лень... Поэтому примотал к пупку и лег спать.
Так что препарат рабочий по самое немогу, тут без вариантов. Снова оценка пять из пяти.

Тезофензин был сегодня с первым завтраком слопан в количестве одной капсулы 1 мг.
Сама банка с препаратом точная копия предыдущей, только в другом цвете и с другой инфой. Все четко, так же пять из пяти

1753758005467.jpeg
1753758027115.jpeg

Да, обе банки имеют под крышкой крепкую защитную мембрану

1753758064404.jpeg

Кол-во капсул соответствует заявленному

1753758091993.jpeg

Так что работаем, тестируем :cat63:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,294
Камрады, приветствую!
Сегодня начинаю тестирование двух позиций препаратов, полезных в "бытовом" плане любого качка и не только.

Посмотреть вложение 34294

Решил объединить препы в одну тему, так как оба от одного бренда X-Brand (продавец Genetrip Market) и оба не витамины, но полезны для здоровья ))

Тадалафил (как и тезофензин) идут в удобных, крепких банках с хорошей крышкой с защитой от детей, отличной полиграфией и в целом вызывают исключительно положительное впечатление. Плюс вполне достаточная инфа на банке. В общем - пять из пяти

Посмотреть вложение 34295Посмотреть вложение 34296

Вчера вечером тад был испробован. 20 мг для меня доза очень большая, поэтому после приема и процесса полового секаса "боевой режим" не собирался выключаться. Пришлось повторить. Но... хм... режим все еще был в положении "ON". На третий заход не пошел, время было к часу ночи и тупо было лень... Поэтому примотал к пупку и лег спать.
Так что препарат рабочий по самое немогу, тут без вариантов. Снова оценка пять из пяти.

Тезофензин был сегодня с первым завтраком слопан в количестве одной капсулы 1 мг.
Сама банка с препаратом точная копия предыдущей, только в другом цвете и с другой инфой. Все четко, так же пять из пяти

Посмотреть вложение 34297
Посмотреть вложение 34298

Посмотреть вложение 34299

Посмотреть вложение 34300

Приятного тестирования 🔥, братишка;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Я приятно удивлен тадалафилом, неужели и тезофензин тоже рабочим окажется🧐

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,358
Я приятно удивлен тадалафилом, неужели и тезофензин тоже рабочим окажется🧐
Причем бывает тад, после которого от дозировки 20 мг и выше у меня может болеть голова, а тут не, без побочек - просто работает

Посмотрим на тезофензин, с учетом его довольно скромной цены по сравнению с аналогами очень хочется верить в его работу

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,026
Причем бывает тад, после которого от дозировки 20 мг и выше у меня может болеть голова, а тут не, без побочек - просто работает
Были у меня тадарайз 40мг - одинаковые тады, но с разных шопов. Так вот один был действительно 40 и больше 1/3 я его не ел, потому как с половинки болела голова. А болит она у меня от 20 и выше, ну еще плюсом заложенность носа. А вот второй, с виду такой же ел по половинке без каких либо побочек. Выводов нет. Информация к размышлению.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,026
Камрады, приветствую!

Посмотреть вложение 34294

Посмотреть вложение 34295Посмотреть вложение 34296

Посмотреть вложение 34297
Посмотреть вложение 34298

Посмотреть вложение 34299

Посмотреть вложение 34300

Ну и по традиции - хорошего тестирования🤝

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Были у меня тадарайз 40мг - одинаковые тады, но с разных шопов. Так вот один был действительно 40 и больше 1/3 я его не ел, потому как с половинки болела голова. А болит она у меня от 20 и выше, ну еще плюсом заложенность носа. А вот второй, с виду такой же ел по половинке без каких либо побочек. Выводов нет. Информация к размышлению.
А любом случае он там есть, а это меня уже впечатлило;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Забрал сегодня семаглутид от х брэнд, протестирую его после тирза
Упаковка конечно пиздец, на все деньги, минут 10 ебашился с пупыркой

Сверху Снизу