- Реакции
- 46,472
С капустным листом впридачуМне кажется на людях, на которых работает фенибут, на них и подорожник ахуенно сработает
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С капустным листом впридачуМне кажется на людях, на которых работает фенибут, на них и подорожник ахуенно сработает
Ну ты терминатор. Тебе вроде и йохимбин аптечный был не почёмФенибут эт точно , какой ток не пробовал , как аскорбинки сожрать![]()
Не, аскорбинкихоть хоть вкусные, кисленькиеФенибут эт точно , какой ток не пробовал , как аскорбинки сожрать![]()
Меня от 10 мг гидрлхлорида трясло как сучку на дискотекеНу ты терминатор. Тебе вроде и йохимбин аптечный был не почём![]()

Да по 50 кидал и ни о чемНу ты терминатор. Тебе вроде и йохимбин аптечный был не почём![]()
Ага , особенно в детстве, помнишь бумажный свёрточекНе, аскорбинкихоть хоть вкусные, кисленькие

Кто ж его не помнит!Ага , особенно в детстве, помнишь бумажный свёрточек![]()
Ага , глотали его при простуде и кашлеКто ж его не помнит!
И пузырек микстуры "Пертуссин" от кашля))
Ахуеть...Да по 50 кидал и ни о чем![]()
Не ... Вообще не понравился, хотя все говорили порветАхуеть...
У тебя вообще ничего чсс не задирает?
Ёпта, 100 мг на капсулу, это ты где такие нашел? У ноксиген?Не ... Вообще не понравился, хотя все говорили порвет... У меня был экстракт в капсулах по 100 мг , вот там от капсулы просто мозги трясти начинало
![]()
Не , брат эт было в 2017 году и брал в спортпите производитель бифёст и там экстракт, который якобы должен быть слабее , но я вскрывал капсулу и порошок делил на 4 кучки и приделаюывая одну - меня также не хуёво тряслоЁпта, 100 мг на капсулу, это ты где такие нашел? У ноксиген?
Экстракт йохимбе и йохимбина гидрлхлорид совершенно разные вещи, примерно как сахар-песок и Сахара, хоть корень один и тот жеНе ... Вообще не понравился, хотя все говорили порвет... У меня был экстракт в капсулах по 100 мг , вот там от капсулы просто мозги трясти начинало
![]()
Вот я помню про твой пост , когда я выложил состав .... Вот и думайте сами , что там за порошок был , но я те говорю там просто вынос систиемыЭкстракт йохимбе и йохимбина гидрлхлорид совершенно разные вещи, примерно как сахар-песок и Сахара, хоть корень один и тот же
Даже странно, я две по 50 их вкидывал - вообще по нулям![]()
Что-то нахимичено там былоВот я помню про твой пост , когда я выложил состав .... Вот и думайте сами , что там за порошок был , но я те говорю там просто вынос систиемы![]()
Возможно, потому как он исчез с полокЧто-то нахимичено там было![]()
У меня и таковой не было и это на ряду с кофеином не менее 0,7 грТоже пил аптечный йохимбин 50 мг тряски и повышения давления ничего не было довёл до 60 мг появилась сильнейшая агрессия ненавидел весь мир.