• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тезофензин (Tesofensine) X-Brand 1 мг и Tada-20 (tadalafil) X-Brand 20 мг

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,802
Ахуеть...
У тебя вообще ничего чсс не задирает?
Не ... Вообще не понравился, хотя все говорили порвет 🤣... У меня был экстракт в капсулах по 100 мг , вот там от капсулы просто мозги трясти начинало :LOL:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,101
Не ... Вообще не понравился, хотя все говорили порвет 🤣... У меня был экстракт в капсулах по 100 мг , вот там от капсулы просто мозги трясти начинало :LOL:
Ёпта, 100 мг на капсулу, это ты где такие нашел? У ноксиген?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,802
Ёпта, 100 мг на капсулу, это ты где такие нашел? У ноксиген?
Не , брат эт было в 2017 году и брал в спортпите производитель бифёст и там экстракт, который якобы должен быть слабее , но я вскрывал капсулу и порошок делил на 4 кучки и приделаюывая одну - меня также не хуёво трясло :ROFLMAO: Сейчас кст не найдёшь такого ;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,178
Экстракт йохимбе и йохимбина гидрлхлорид совершенно разные вещи, примерно как сахар-песок и Сахара, хоть корень один и тот же
Даже странно, я две по 50 их вкидывал - вообще по нулям:oops:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,802
Экстракт йохимбе и йохимбина гидрлхлорид совершенно разные вещи, примерно как сахар-песок и Сахара, хоть корень один и тот же
Даже странно, я две по 50 их вкидывал - вообще по нулям:oops:
Вот я помню про твой пост , когда я выложил состав .... Вот и думайте сами , что там за порошок был , но я те говорю там просто вынос систиемы🤔;):ROFLMAO:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,178
Сверху Снизу