- Реакции
- 8,029
норм, но не эталонкак и фк...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
норм, но не эталонкак и фк...
можно подумать, что недоделанным румынам сыпят из другого мешка...норм, но не эталон
допускаю относительно ответственный контроль на выходе, но не более...можно подумать, что недоделанным румынам сыпят из другого мешка...
zдопускаю относительно ответственный контроль на выходе, но не более...
Фк охуенно работалкак и фк...
Накидался опять
Да я ж уже писал неоднократно - говно полноеJus, что в итоге с тезом
Вооо. А я тоже повелся. Купил. Срань да и только.Да я ж уже писал неоднократно - говно полное
А ты что его тестирования не видел , или раньше купилВооо. А я тоже повелся. Купил. Срань да и только.
Ну йооомайооВооо. А я тоже повелся. Купил. Срань да и только.
Раньше....А ты что его тестирования не видел , или раньше купил![]()
Семаглутид был неплохой. Но там явно хороший недоливРаньше....
Мне кажется на людях, на которых работает фенибут, на них и подорожник ахуенно сработаетТад работал, но был явно с недосыпом
Фенибут не работал (хотя как по мне он вообще не работает в принципе - фуфломицин... На мне никакой не работает никак)
Так что... Ну нах, точно
Там даже святая вода и арбидол с кагоцелом "работают"Мне кажется на людях, на которых работает фенибут, на них и подорожник ахуенно сработает
Понял , печаль ...Раньше....
Фенибут эт точно , какой ток не пробовал , как аскорбинки сожратьТад работал, но был явно с недосыпом
Фенибут не работал (хотя как по мне он вообще не работает в принципе - фуфломицин... На мне никакой не работает никак)
Так что... Ну нах, точно