• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

1702290728389.jpeg

Вопрос: Я прочитал ваше четырехчастное интервью в журнале Powerlifting USA и был поражен. Всё, что могу сказать, это то, что это было потрясающе! Каковы, по вашему мнению, топ-5 стероидов для увеличения силы и мощи?

Спасибо за добрые слова о интервью!
Я потратил на него много времени, так что рад слышать, что вам это так понравилось. Что касается вашего вопроса о лучших стероидах для увеличения силы и мощи, я дам вам свое личное мнение не только с медицинской и научной точки зрения, но и с практической стороны, которую я видел у мировых спортсменов. Я нахожусь в этой андеграундной культуре силовых видов спорта более 25 лет и знаю реальность того, что происходит за кулисами, как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге.

Я искренен в своей профессиональной медицинской этике, и я также очень серьезно отношусь к тому, чтобы вы заботились о своем долгосрочном здоровье. Согласен ли я со всем, что я вижу в силовых видах спорта в отношении использования и злоупотребления стероидами? Ответ - нет! Но, поскольку вы все мои братья и сестры по железу, я хочу убедиться, что вы останетесь здоровыми во время своей спортивной карьеры и после нее.

Вы знаете, мои клиенты обращаются ко мне по трем основным причинам. Во-первых, это потому, что я искренен по отношению к культуре силовых видов спорта, и это важно, потому что вы в конечном итоге доверяете мне свою жизнь. Я врач, которому вы можете доверять, вне зависимости от того, что на данном спорте лежит клеймо злоупотребления различным допингом (стероидами).

Второе - это тот факт, что я знаю реальность в отношении использования анаболиков и повышения спортивных результатов. Я знаю, что профессионалы используют в бодибилдинге и пауэрлифтинге, и реальность того, что фармацевтически требуется, чтобы достичь вершины в этих видах спорта. Я знаю реальность дозировок, подпольных стероидов, и даже безумные вещи, которые атлеты всех видов спорта делают, чтобы выступать наилучшим образом. Я знаю эту реальность из моего времени в спорте, а также от мировых атлетов, с которыми я имею дело день за днем.

Третье, я знаю жесткую внутреннюю медицину и как она связана с препаратами для повышения спортивных результатов. Вот где кроется большой билет, потому что некоторые врачи могут знать свои медицинские тексты вдоль и поперек, но это только половина головоломки. Поместите их в комнату с 250-фунтовым бодибилдером, который принимает 18 МЕ гормона роста ежедневно и 3,000 мг тестостерона еженедельно плюс все остальное, и он не будет иметь понятия, что, черт возьми, делать, чтобы вернуть здоровье этого парня и его анализы крови в норму. Разница между этими врачами и мной в том, что я построил свою профессиональную медицинскую репутацию на том, чтобы убедиться, что я выполняю свою работу. Так что сказав это, давайте взглянем на лучшие анаболические стероиды, которые используют топ-атлеты для улучшения своей силы !
  • Суспензия тестостерона.
О да, малыш, 'Тест' - лучший ! Теперь включение какой-либо формы тестостерона в цикл силового атлета необходимо для оптимального прироста. Когда речь идет о увеличение силы, ни одна другая форма тестостерона не сравнится с суспензией. Это связано с тем, что она действует очень быстро. Это потому, что в ней нет эфира, и по сути вы получаете чистый тестостерон в воде. Вы можете рассчитывать на увеличение мышечной массы и даже силы, которая заставит вас чувствовать себя как Геркулес.

Одним из недостатков является то, что его нужно вводить ежедневно. На мой взгляд, чтобы действительно максимизировать эффекты тестостероновой суспензии, ее необходимо вводить дважды в день из-за ее короткого полупериода действия
. Другая неприятная реальность использования суспензии - это болезненные уколы. Многие марки тестостерона, которые плавают на черном рынке, являются ветеринарного класса. Что еще хуже, поскольку он не микронизирован и кристаллы очень крупные, он очень легко засоряет шприцы.

Один спортсмен, которого я знаю, использовал ветеринарную суспензию, и ему пришлось вводить ее 18-g иглой
. Черт, мне становится не по себе только от мысли об этом. Наверное, он чувствовал, будто его колют ледорубом. К тому же большинство подпольных лабораторий даже не делают суспензию. Это потому, что многие из них на самом деле не управляются образованными химиками, как они хотят вам казаться. Сделать стерильную тестостероновую суспензию даже ветеринарного качества не получится, если парень не является химиком с дипломом, готовящим ее в чистой комнате. Большинству парней будет достаточно использовать около 100-150 мг тестостерона суспензии в день, разделенных на два ежедневных укола для лучшего результата.
  • Анадрол 50 (Оксиметалон).
О да, их не зря называют "А-Бомбами". Я уверен, что все, кто читает это, знают, что это производное дигидротестостерона. В кругах пауэрлифтеров и стронгменовэто, без сомнения, один из топовых анаболических стероидов по многим причинам. Во-первых, прирост силы наступает быстро. Видеть, как парень прибавляет 30 фунтов к своему жиму лежа за 10 дней, совсем не редкость. Он значительно увеличивает задержку воды, и для пауэрлифтеров это может быть хорошо, потому что это улучшает их рычаги. Во-вторых, он сделает вашу силовую экипировку, такую как жимовая рубашка, немного плотнее, позволяя выжать еще больше веса. Наконец, он может сильно увеличить количество красных кровяных телец, ведущее к мощному "пампу" и выносливости в тренировках.

Для тех парней, которые могут принимать одну таблетку в день на короткие периоды времени, особых опасений нет. Но для "анаболических камикадзе", которые находятся среди нас, принимая пять или более таблеток в день, повышенный уровень красных кровяных телец - это одна из опасностей, которую необходимо учитывать. Для тех, кто занимается такими экстремальными практиками, регулярное и всестороннее медицинское обследование крови является важным для выживания. Принимая большие дозы оксиметолона на протяжении длительного времени, можно сделать вашу кровь похожей на канадский кленовый сироп, и это не шутка! Другое главное, за чем нужно следить здесь - это повышение ферментов печени. Печень - это крепкий зверек, но это не значит, что вы должны злоупотреблять ей, не проявляя уважения. Большинству парней будет достаточно принимать 50-100 мг в день, разделенных на две дозы, но есть и другие, как я упоминал ранее, кто принимает столько же на завтрака.
  • Халотестин.
Халотестин не пользуется такой популярностью в Америке, как Анадрол, и на это есть несколько причин. Во-первых, для большинства в подпольной сцене США, получить в руки легитимный фармацевтический Халотестин в достаточном количестве, чтобы это имело смысл, похоже на нахождение ебаного лепрекона и горшка золота в конце радуги.

Для большинства — кроме тех, у кого под задницей подковы — ни один из двух вышеупомянутых сценариев не произойдет. Также он как минимум в два раза дороже Анадрола. Многие люди заплатят больше за 10 мг таблеток Халотестина, чем за 50 мг Анадрола на черном рынке. Халотестин обеспечивает очень быстрый прирост силы и, на мой взгляд, даже лучше, чем Анадрол. К тому же он не вызывает задержки воды, и поэтому он так популярен у многих бодибилдеров в последние четыре недели подготовки к соревнованиям.

Если вы думаете, что Трен превратит вас в полного идиота в рекордно короткие сроки, тогда Халотестин поднимет это на совершенно новый уровень. На самом деле, этот препарат очень популярен у европейских силачей, так как его гораздо легче достать через океан. Плюс давайте столкнемся с еще одной реальностью, о которой большинство из вас, вероятно, не знают: европейцы не боятся побочных эффектов, как парни здесь, в США — я жил там и знаю дело. Жесткая сцена в Германии и Англии заставляет нас выглядеть как слабаков. Когда обычный парень здесь, в США, говорит о миллиграммах, они говорят о граммах, и это обычные Джо, а не профессиональные спортсмены. Поскольку гепатотоксичность является проблемой, принимать его в течение четырех недель или меньше — лучший вариант. Большинству спортсменов будет хватать с головой дозировки халотестина 20-40 мг в день, разделенных на три дозы в течение дня.
  • Тренболона Ацетат.
Трен является одним из самых популярных стероидов в силовых видах спорта по многим причинам. Во-первых, поскольку он в три раза более андрогенный, чем тестостерон, вы быстро сможете понять, насколько он мощный. С таким андрогенным соотношением это настоящая находка для атлетов силовых видов спорта, стремящихся увеличить свою силу. Поскольку он не ароматизируется, у вас не будет задержки воды, как с Анадролом. Это означает, что вы наберете плотную, очень плотную мышечную массу, и ваши приросты силы также будут огромны.

Многим парням хватит около 75-150 мг ацетата тренболона через день. Поскольку это короткий эфир, его нужно принимать как минимум через день, хотя некоторые тяжелоатлеты предпочитают принимать его ежедневно. Другой плюс - значительное увеличение агрессии. Теперь, если у вас и без трена в жизни имеется склонность к агрессии, то начав его принимать, вы станете "супер-раздражительным" ублюдком. Увеличенная агрессия и желание оторвать голову каждому, с кем вы встречаетесь, - не редкое чувство при приеме трена.

Еще одно, на что вам нужно обратить внимание, - это нарушение функции почек. Почки не такие крепкие, как печень, поэтому вам нужно проявлять особую осторожность в этой области. Вам также нужно убедиться, что вы соблюдаете соотношение дозировки тестостерона по отношению к приему трена. В противном случае, ваша сексуальная возбудимость упадет до небывалого минимума, и ваша мужественность станет не более чем вялой лапшой.
  • Миболерон.
Этот оральный стероид известен как "Чек Дропс" и производится на основе нандролона. Это ветеринарный препарат, который был создан для изменения овуляционного цикла у сук, чтобы они не входили в течку. Теперь в кругах пауэрлифтинга это известный препарат перед соревнованиями, который пользуется популярностью. Лично я знаю одного парня, который приседает с тысячей фунтов, который принимает пару кубиков этого препарата прямо перед выполнением тяжелого приседа на чемпионатах мира.

Теперь вы, наверное, интересуетесь, зачем он это делает. Причина в том, что он превращает вас в буйное чудовище за считанные минуты. Это может драматически увеличить вашу агрессию в кратчайшие сроки. Поскольку агрессия является ключевым атрибутом во всех силовых видах спорта, пауэрлифтерам это нравится больше, чем бодибилдерам. На самом деле я мало слышал о бодибилдерах, среди которых этот препарат популярен. Теперь другой вид спорта, где он занимает центральное место, - это ММА и профессиональный бокс.

О да, драка в клетке или ринге без правил может быть сумасшедшей, поэтому нет ничего лучше, чем воодушевиться во время боя
. Поскольку он также быстро выводится из организма, он популярен среди бойцов ММА, которые теперь находятся под пристальным вниманием строгого допинг-контроля. Среди боксеров ходят слухи, что один легендарный профессионал, который и так был известен своим характером бойцовской собаки, использовал это прямо перед крупным боем, где он принял ухо своего противника за Биг Мак.

Да, без шуток, этот препарат превратит слабохарактерных в зверя, а крутых парней - в чертова каннибала. Теперь, если вы не хотите, чтобы ваша печень превратилась в швейцарский сыр, я бы посоветовал воздержаться от приема этого стероида, потому что он чрезвычайно гепатотоксичен. Он настолько сильный, что измеряется в микрограммах, в отличие от миллиграммов у других стероидов. Жесткие пауэрлифтеры будут использовать его в последние две недели перед соревнованием в самые тяжелые дни тренировок, а также в день соревнований. Большинство принимает 1 мл под язык примерно за 15 минут до половины часа перед тренировкой или соревнованием.

Оригинальная статья на английском языке: https://www.musculardevelopment.com...er-by-the-anabolic-doc-thomas-oconnor-md.html

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Пауэрлифтинг
Chantico, со всем согласен, кроме миболерона...
Хотя... :unsure: есть такое подозрение, что весь тот "миболерон", что попадался, ни разу не он😕
Тоже склоняюсь к тому, что эту диковинку ещё надо для начала попробовать - "Настоящую".

Вопрос в том - а надо ли оно нам, любителям "потягать" железо ?
Думаю, что просто держать в наличии, на всякий случай было бы неплохо. Вдруг в жизни будет событие, когда необходимо озвереть по настоящему.