- Реакции
- 5,017
Извини , брат , я не хотел шокировать людей. 2,2 дюйма в квадратеА запятую почему ты пропустил между двумя двойками![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Извини , брат , я не хотел шокировать людей. 2,2 дюйма в квадратеА запятую почему ты пропустил между двумя двойками![]()
Квадрат братИзвини , брат , я не хотел шокировать людей. 2,2 дюйма в квадрате
напильником можно доработать до более округлой формыИзвини , брат , я не хотел шокировать людей. 2,2 дюйма в квадрате
Квадратный корень из 2,2Извини , брат , я не хотел шокировать людей. 2,2 дюйма в квадрате
Вчера 30.01.2024 сделал второй инжект.
УважаемыйДИСКЛЕЙМЕР
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях!
Всех приветствую дорогие друзья и гости нашего форума. Приступаю к тестированию трена гексы от уважаемого продавца *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И так приступим:
Доставка заняла 3 дня , всё как всегда отлично.
Посмотреть вложение 25982
Упаковано на совесть , всё пришло в целости и сохранности
Посмотреть вложение 25983
К сожалению пришел только трен ,должен ещё прийти был тест цип ,но китайцы подвели в этот раз ,по этому только один препарат.
Посмотреть вложение 25984
Внешний вид отличный ,пленка ,ровная закатка и т.д.
Посмотреть вложение 25985Посмотреть вложение 25986
Замер составил 10,1 мл в виале ,что несомненно радует
Посмотреть вложение 25987
Протокол будет 1 куб/100 мг в неделю , через 4 недели сдача анализов. Эстро / прол
Сразу поставил инжект в широчайшую. Отлично зашёл без болевых ощущений.
Посмотреть вложение 25988
Так же на гексе было, сон испортил с первой инъекции и вспотел сразу сильно, но через пару недель адаптировался как будто, сон стал лучше, потеть меньшеЧто хочу заметить ,что на первой неделе сон стал прерывистый ,но 2я неделя я спал как убитый , просыпался мож один раз попить воды и дальше спать. Засыпаю хорошо ,особо нет прям такой потливости. Значит можно смело утверждать что там не энка и не тем более ацетат.
А быстро тут!Итог тестирования : препарат рабочий на все
Побочки присутствовали или иногда проявляются мягко ,как и должно быть на гексе. Сушка проходит моя на данном препарате отлично. Силы на тренировках присутствуют ,форма улучшается. Анализы прилагаю , тестирование окончено.
Посмотреть вложение 26940
а че тянуть кота за все подробности?А быстро тут!
На моем опыте это самые быстрые результатыА быстро тут!
Заморачиваться не стали, чтоб не ждал, быстро от руки накаталиНа моем опыте это самые быстрые результаты