- Реакции
- 19,445
ДаОх 400 трена получается?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДаОх 400 трена получается?
Жесть,ну желаю удачи.
Спасибо Коль )Жесть,ну желаю удачи.
Удачного тестированияПосле укола все шик блеск , ничего не болит
Благодарю )Удачного тестирования
Высокого прл!Всех приветствую. И вот наконец я добрался до качалки , это 1 день после моего отпуска , отдыхал я около 3х недель не делая ничего , не ставил ничего даже тест , просто чистенький , отдохнувший начинают качалку и одновременно тестирование трена энантата от Амбрелы
Что такое тренболон ?
Тренболон — SportWiki энциклопедия
m.sportwiki.to
Посмотреть вложение 30459
Упаковка конечно огонь, одна маленькая виала в огромной коробке , благо все норм приехало.
Посмотреть вложение 30460
Закатка ровная , цвет обычный. Внешний вид обычный.
Замер ровно 10 мл
Посмотреть вложение 30463
Ссылка на распаковку https://wdfiles.ru/292pf
Сдал пролактин перед тестированием
Посмотреть вложение 30462
Протокол 2 куба в неделю
Далее сдача пролактина снова
Уже ужалился , посмотрим на переносимость завтра.
Спасибо бро)Высокого прл!
Полагаю , что тест там по-любомуХорошего тестирования. А помимо трена больше ничего нет? Только его одного испытываешь?
Тест как обычно идет фоном , а из анаболиков больше ничегоХорошего тестирования. А помимо трена больше ничего нет? Только его одного испытываешь?
спокойного сна и высокого пролактина.Всех приветствую. И вот наконец я добрался до качалки , это 1 день после моего отпуска , отдыхал я около 3х недель не делая ничего , не ставил ничего даже тест , просто чистенький , отдохнувший начинают качалку и одновременно тестирование трена энантата от Амбрелы
Что такое тренболон ?
Тренболон — SportWiki энциклопедия
m.sportwiki.to
Посмотреть вложение 30459
Упаковка конечно огонь, одна маленькая виала в огромной коробке , благо все норм приехало.
Посмотреть вложение 30460
Закатка ровная , цвет обычный. Внешний вид обычный.
Замер ровно 10 мл
Посмотреть вложение 30463
Ссылка на распаковку https://wdfiles.ru/292pf
Сдал пролактин перед тестированием
Посмотреть вложение 30462
Протокол 2 куба в неделю
Далее сдача пролактина снова
Уже ужалился , посмотрим на переносимость завтра.
По идее, если качественный тренболон, то эстрадиол на анализах зашкаливать будетТест как обычно идет фоном , а из анаболиков больше ничего
Проходит неделя , силы растут , потею пздц конечно , но форма возвращается ) пока без агрессииспокойного сна и высокого пролактина.
Если не секрет, какой эфир теста фоном идёт и в какой дозировке?)Прошла неделя , пошла вторая и пошли побочки : потею сильно , сон прерывистый каждые два часа просыпаюсь ночью и того за сегодняшнюю ночь встал 4 раза ) из плюсов силовые быстрое восстанавливаются после длительного отдыха и вес попер вверх ) 105 кг
Тест энка 1к1Если не секрет, какой эфир теста фоном идёт и в какой дозировке?)
Соседи живы ?Прошла неделя , пошла вторая и пошли побочки : потею сильно , сон прерывистый каждые два часа просыпаюсь ночью и того за сегодняшнюю ночь встал 4 раза ) из плюсов силовые быстрое восстанавливаются после длительного отдыха и вес попер вверх ) 105 кг