- Реакции
- 69,029
Хм, да нет, и не должен вроде какJus, он сильно печень грузит?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хм, да нет, и не должен вроде какJus, он сильно печень грузит?
Тогда надо брать и пробовать.Хм, да нет, и не должен вроде как
Как минимум очень интересный опыт. А как максимум - потом ещё каааак понравится!Тогда надо брать и пробовать.
Перед треней - самое то...Тогда надо брать и пробовать.
Ну как перед... Ацетата же. Пик 8 часов. Пробовал за час - перевод продукта. А вот утром в 10 уколол, а вечером в зал - самый цимес. Просто в тютелькуПеред треней - самое то...![]()
Когда то давно, ещё на БиЧС слышал, что да, влияет на печень. Но МЕНТ тогда только появился у некоторых дилеров и никто толком не мог ответить, что правда, а что брехня.Нет... А должен?
Надо будет взять виалу на пробу.Перед треней - самое то...![]()
Блин дорогой он выходит пиздец. На три недели 10 рублей. Мне кажется с такой ценой для любителя он нах не нужен.Тогда надо брать и пробовать.
Я хочу только ради "попробовать".очень хоца попробовать
УДКХ на постоянку иКогда то давно, ещё на БиЧС слышал, что да, влияет на печень. Но МЕНТ тогда только появился у некоторых дилеров и никто толком не мог ответить, что правда, а что брехня.
Ну если оралку, к примеру, начинаю, то через две недели уже очень сильно чувствую, а через три прекращаю, то тут все отлично, ни намекаКогда то давно, ещё на БиЧС слышал, что да, влияет на печень. Но МЕНТ тогда только появился у некоторых дилеров и никто толком не мог ответить, что правда, а что брехня.
От душиПришел анализ
По сравнению с начальным значением 288 мМЕ, перед трестолоном, поднялся прол почти в полтора раза, к верху референсов
В общем, мой вердикт остается неизменным - препарат просто огнище!
Рекомендую категорически!
Посмотреть вложение 31011