- Реакции
- 3,750
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Доброго времени суток дамы и господа
Выждав срок до падения моего ГСПГ до нужной цифры,
я всё таки приступаю к тестированию продукции от замечательного человека Mel Gibson и его магазина Mel Gibson shop
Благодарю администрацию форума, а так же Мэла за оказанное доверие
Что же из себя представляет
Туринабол (Орал) (хим. 4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону. Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь). Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода. Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.
Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер
Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер
Стероидный профиль
- Анаболическая активность - 180 %
- Андрогенная активность - 50 %
- Ароматизация (конверсия в эстрогены) - отсутствует
- Подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички - умеренно-высокое
- Токсичность для печени - умеренная
- Способ приёма - внутрь (в таблетках)
- Период полувыведения - 16 часов
- Время обнаружения - до 250 дней (долгоживущие жирорастворимые метаболиты)
Источник: http://sportwiki.to/Туринабол
C этим разобрались, идём далее...
Доставка-на высшем уровне. 5 дней(и то тупила моя почта).
Упаковка-картонная коробка, пупырка, скотч. Надёжно и просто
Новый дизайн просто шикарен на мой взгляд.
Под крышкой нас ждет защитная пленка из фольги, которая сдалась не без боя
s/n и exp на фото ниже
Сами таблетки белые, однородной смеси, не рассыпаются и вполне себе съедобные
Протокол тестирования будет по 40 мг в день, с замером ГСПГ и отзывами по ощущениям по ходу тестирования.
Сдача ДО начала тестирования
Всем успехов, здоровья и анаболизма
Результаты:
с 5н/моль ГСПГ упал до 2.8н/моль.
Последнее редактирование модератором: