- Реакции
- 13,403
Б - Барыгипздц...........
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Б - Барыгипздц...........
Диванный боец?Так этот Ятс долбоеб обычный из чата Адама
на букву б кое что еще на ум приходитБ - Барыги
теперь он в чате Ади может прям на похвалу и пачку метана нарваться. ну или банка печенья и полкило вареньяТак этот Ятс долбоеб обычный из чата Адама
У меня тоже. Я даже прописан в доме которого нет уже 13 лет. На его месте пустырь.У меня вообще нет дома
Прописка это как ?У меня тоже. Я даже прописан в доме которого нет уже 13 лет. На его месте пустырь.
Jus ты зачем из Дубая Дориана старину привёз? Он же очень агрессивный, на трене наверное.Адам ничего не писал, это писал Я ,
ЭТОТ УБЛЮДОК СОЕДИНИЛ 2 скрины 2х переписок, Угрозы были именно от меня, там даже аватарка моя
Штамп у паспорти.Прописка это как ?
А, это то, что я потерял.Штамп у паспорти.
Ты кто такая вообще,мать Тереза?Адам ничего не писал, это писал Я ,
ЭТОТ УБЛЮДОК СОЕДИНИЛ 2 скрины 2х переписок, Угрозы были именно от меня, там даже аватарка моя
это не Дориан - это китайская подъёбка настоящий Дориан спокойный и доброжелательный дядька )Jus ты зачем из Дубая Дориана старину привёз? Он же очень агрессивный, на трене наверное.
Я знаю где ты обитаешь!Не выебывайся )
Нам надо с тобой пообщаться.Угрозы шестёрок или самого Адама это конечно очень не красиво.
Такое чувство, что люди застряли башкой в заборе под названием "начало 90х".
Всё же вставлю свои пять копеек...
Возможно эти мысли и чувства у меня связаны с хронической депрессией или ещё с чем то, но я если честно стал уже уставать от этих тёрок.
Лично меня они не касаются и мне глубоко фиолетово, кто такой Адам. Я своё мнение сформировал об этом человеке ещё на БиЧС.
Понял что это гнилой барыга, толкающий фуфло и не признающий факт плохого качества ЕПФ и другой его продукции.
Брига такой же, он мне не понравился с первого нашего общения в ветке Россфарм. Оказалось, что не зря.
Так вот о чём это я. Лично я немного устал от этой "франшизы". "Форсаж 1,2,3,4" ещё было интересно читать, но сейчас новые факты из гнилой деятельности этого молдованина, лично меня уже перестали удивлять. Я уже подсознательно готов к тому, что откроется ещё один более мерзкий факт из жизни Адама.
Моё мнение заключается в следующем.
Если Адам будет вести войну и дальше, то естественно нужно давать ему отпор.
Но если вдруг он решил успокоиться и отстать от One Steel, то думаю нужно забыть о его существовании.
Плохая слава, это всё равно слава.
Считаю он не заслуживает даже упоминания на новом проекте. А мы про него пишем книги...
P. S. Моё мнение возможно неправильное. Возможно я глубоко ошибаюсь в своих рассуждениях на эту тему.
Если я кого-то из пользователей One Steel огорчил - прошу прощения.
Но Адам уже реально - зае*ал...
Дак да)))Кстати забавно, но в некоторых стазисах он упоминается как ноотроп, мухомор.
Да если вычисляют такие вещи, то обращаются по фиоКстати, если бы я выснил, где живёт Chantico , то угрожал бы баурсаком Просто я знаю одно местечко, где делают совершенно отличный баурсак )
Я первый всегда стреляю, у меня преждевременное ...Как говариться, увидим кто последний стрельнет.
Ты меня научишь плохому?)Нам надо с тобой пообщаться.
Паспорт или штамп ?или и то и другое ))греешься там в тае за чем тебе пропискаА, это то, что я потерял.