• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Добавки Витамин D3 растит пенис! Шок контент!

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Вот это я понимаю! А то всё бицулю на 1 см хотят увеличить. Вон тут чего, серьёзные вещи, а не эти ваши наросты на руках непонятные бугры. Ну всё, +1см мне обеспечен теперь:D Вшатал витаминчика, прям чувствую как растёт :oops::cool: По любас там уже +0.1 есть🙃

Попытка, не пытка, +1см на дороге не валяется:D;)
главное от этих 50000 в сутки побочек не поймать:D
хотя Д3 вроде долго накапливается в организме, у меня знакомая принимала дополнительно Д3 по назначению врача с контролем в лаборатории, так у нее довольно долго поднимался уровень этого витамина

хотя Д3 вроде долго накапливается в организме, у меня знакомая принимала дополнительно Д3 по назначению врача с контролем в лаборатории, так у нее довольно долго поднимался уровень этого витамина
Мне полюбому надо, мне на северах сто процентов его не хватает, как прикол я только сегодня на Вайлдберриз заказал,и тут вся эта возня:LOL:

Ну по 50000 я конечно не буду пробовать, 10000 осилю:D

Мне полюбому надо, мне на северах сто процентов его не хватает, как прикол я только сегодня на Вайлдберриз заказал,и тут вся эта возня:LOL:
да его по сути всем щас надо, зима на дворе)
Ну по 50000 я конечно не буду пробовать, 10000 осилю:D
я пока думаю:D

Сверху Снизу