- Реакции
- 14,341
Так может тебе тогда к платному доктору сходить за советом,а то тебе щас тут насоветуют станозолол пить и тренболон колотьЯ чисто из наблюдений исхожу
Да и большинство операторов увт могут отказать без назначения
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так может тебе тогда к платному доктору сходить за советом,а то тебе щас тут насоветуют станозолол пить и тренболон колотьЯ чисто из наблюдений исхожу
Да и большинство операторов увт могут отказать без назначения
Так я ж не открывал тему)Так может тебе тогда к платному доктору сходить за советом,а то тебе щас тут насоветуют станозолол пить и тренболон колоть
А,ну ладноТак я ж не открывал тему)
И тьфу-тьфу у меня со связками все ок)![]()
Привет, больше года прошло, если объявишься, дай знать плз к чему пришёл.Всем привет, коллеги по спорту.
Давно мучает проблема с передней связкой под коленом. Побочка после занятий тяжелой атлетикой в универе, привет глубоким приседам.
И уже лет 5-7 беспокоит проблема после нагрузок в зале и футбола.
Пробовал prp, энимал флекс и подобные.
Особых изменений не обнаружено.
По МРТ частичный надрыв передней связки на двух коленях.
Господа, дайте совет по рабочим препаратам.
Аптека, сармы и все такое готов затестить, лишь бы была польза.
Спасибо за понимание.
С учётом того, что он написал, ставлю на то, что он померПривет, больше года прошло, если объявишься, дай знать плз к чему пришёл.
Оптимист ёптяС учётом того, что он написал, ставлю на то, что он помер
Ну по всей видимости он даже к хирургу не сходил...Оптимист ёптя![]()
рвал ахилл. увт помогало, уходили отеки.мобильность возвращалсам пробовал? реальные отзывы есть? интересно...
Прям рвал или растяжениервал ахилл. увт помогало, уходили отеки.мобильность возвращал
Ахил это полный пиздец, даже профессиональные спортсмены с доступом ко всевозможным способам реабилитации не до конца восстанавливаютсяПрям рвал или растяжение
Без операции ахил при разрыве не срастается
Нахуй вообще эт надоАхил это полный пиздец, даже профессиональные спортсмены с доступом ко всевозможным способам реабилитации не до конца восстанавливаются
Ну нам кОчкам такое не грозитНахуй вообще эт надо![]()
У меня наоборотНу нам кОчкам такое не грозит
Только импотенция от теста
Не порядокУ меня наоборот![]()