• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос хожу в туалет по маленькому каждые 10-30 минут

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280
Всем привет. Нужен совет.

У меня уже длительное время проблема с очень частым мочеиспусканием. Поясню, как это выглядит.

Если я выпиваю примерно 0,5 литра воды, причём за несколько минут, то затем хожу в туалет 2–3 раза с интервалом примерно 10–15 минут.
Даже после небольшого объёма — например, 300 мл воды из-под крана — уже через 30 минут появляется сильный позыв в туалет.

Моча всегда полностью прозрачная, как вода.

Ночью ситуация ещё хуже: я просыпаюсь одновременно и от жажды, и от позыва к мочеиспусканию. За ночь могу вставать 5–8 раз. Перед сном, если выпить воды, то приходится бегать в туалет каждые 10 минут по 3–4 раза.

Замечаю, что другие люди могут выпить, например, 1,5 литра пива и не сходить в туалет ни разу за весь фильм в кино. Я же выпиваю пару глотков минералки — и уже еле терплю.

Кто сталкивался с подобным? Какие анализы лучше сдать и к какому врачу обращаться?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454

У меня уже длительное время проблема с очень частым мочеиспусканием. Поясню, как это выглядит.

Если я выпиваю примерно 0,5 литра воды, причём за несколько минут, то затем хожу в туалет 2–3 раза с интервалом примерно 10–15 минут.
Даже после небольшого объёма — например, 300 мл воды из-под крана — уже через 30 минут появляется сильный позыв в туалет.

Ночью ситуация ещё хуже: я просыпаюсь одновременно и от жажды, и от позыва к мочеиспусканию. За ночь могу вставать 5–8 раз. Перед сном, если выпить воды, то приходится бегать в туалет каждые 10 минут по 3–4 раза.

Замечаю, что другие люди могут выпить, например, 1,5 литра пива и не сходить в туалет ни разу за весь фильм в кино. Я же выпиваю пару глотков минералки — и уже еле терплю.

Кто сталкивался с подобным? Какие анализы лучше сдать и к какому врачу обращаться?
Проверь простату и сдай анализ на ПСА

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454

Купи утку плосмассовую, а то заебно в туалет бегать так

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454
Если будут делать массаж простаты, чтобы взять секрета простаты, после обязательно спросит у врача, врачь ты получил удовольствие? Если врачь скажет атятя то все значит прошло збс

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280
Если будут делать массаж простаты, чтобы взять секрета простаты, после обязательно спросит у врача, пистон ты получил удовольствие? Если врачь скажет атятя то все значит прошло збс
бля ты в рофл что ли все пишешь.. а я еще воспринимал эти сообщения:sick:

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280
Нет секрет простаты берут через массаж
хотя вот сегодня ночью когда попил стакан воды - после него сходил 1 раз в туалет. потом во 2 и было очень мало мочи, что аж пришлось тужаться чтобы вышла. т.е у меня какой то ( гиперчувствительный мочевой пузырь + тяжело идет) простата думаешь?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454
хотя вот сегодня ночью когда попил стакан воды - после него сходил 1 раз в туалет. потом во 2 и было очень мало мочи, что аж пришлось тужаться чтобы вышла. т.е у меня какой то ( гиперчувствительный мочевой пузырь + тяжело идет) простата думаешь?
Думаю да

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,642
Да на факт. Я если на ночь воды выпью то тоже по кругу- туалет-вода.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,642
Если надо тужится чтобы дождь пошёл, то скорее всего простата
А вот тут вполне вероятно. Но есть ещё такой прикол что если сильно хочешь писать и тупо терпишь то потом надо тужится. Но тут уже физиология просто

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454
А вот тут вполне вероятно. Но есть ещё такой прикол что если сильно хочешь писать и тупо терпишь то потом надо тужится. Но тут уже физиология просто
Это да,особенно если например долго сидел, но у него явно будет палец всунут в пятно

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
28
3x стаканная проба мочи. И не надо никаких пальцев. Это похоже на простати. Застудил вот и бегаешь. Узи можно сделать да, еще узи мочевого с определением уровня остаточной мочи.