- Реакции
- 14,310
Главное чтобы анальную грушу не украли,а то кочки любят такие делаЛицо, когда местные качки вломились и украли весь тестостерон…

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Главное чтобы анальную грушу не украли,а то кочки любят такие делаЛицо, когда местные качки вломились и украли весь тестостерон…
На самом деле есть мышцы, он тут весит за 90 и жира не так уж много. Просто они не сочные, мягкие из-за проблем с цнс. Я вот на фарме весил в среднем 84 (до начала тренировок весил 48 (да да, 48, это не опечатка)), то есть из-за плохой генетики не мог быть большим, но из-за наполненных мышц, вен, сухости для любителя выглядел довольно впечатляюще. И визуально казался больше Ромы.нет мышц - нет и наполненности, и рельефа и всего, что с мышцами, собственно, связано![]()
ну есть конечно, не было бы - он бы упал и лежал... да и вообще сердце - тоже мышца, не было бы мыщц - умер быНа самом деле есть мышцы, он тут весит за 90 и жира не так уж много
Люблю смотреть такие фото.ну есть конечно, не было бы - он бы упал и лежал... да и вообще сердце - тоже мышца, не было бы мыщц - умер бы
а жира много, процентов 18+ думаю
чешет ЧСВ, да?Люблю смотреть такие фото.
Понимаю, что даже не занимаясь уже больше года, у меня не такая уж и хреновая генетика.
Человеку если он вдруг это увидит - без обид.
Тешитчешет ЧСВ, да?![]()
Ну таки небольшой бустик таке мичешет ЧСВ, да?![]()
А почему ты не занимаешься?Люблю смотреть такие фото.
Понимаю, что даже не занимаясь уже больше года, у меня не такая уж и хреновая генетика.
Человеку если он вдруг это увидит - без обид.
Много приключений в жизни навалилось которые не позволяли выбирать между собой и залом.А почему ты не занимаешься?![]()
нетТешит