• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Самый прикол , что я знаю одного такого человека, он вечно хочет накачаться некачаясь)
Он тогда поставил виалу суста разом можно сказать. Ну типа 5 кубов зарядил и потом подумал типа надо еще 5 , чтоб было лучше и через пару часов поставил.
Распух как бочка на несколько дней, что двигаться толком не мог😂
Теперь он покупает все время гр , чтоб «подсохнуть». Но тоже ничего не делает. Ставил он все время в одно место(в бок)
И один бок ушел прилично , а второй остался 😂 может быть дело в том что он ингуш, хз…
Эт хуйня. Я тренац ставил и не занимался. Было норм. Но, трен не тесто, да и я мог себе позволить поебланить пару месяцев)))

И один бок ушел прилично
Есть такая фигня у гормона , немного жир меньше становится в тех местах куда ставишь
это липодистрофия называется
от уколов инса в одно место тоже такое бывает
это не то, чтобы вот совсем хорошо )) побочка такая

Масло кокосовое, закончилось, вот новое приехало)
У меня в холодильнике валяется, в морозилке, около килограмма. Не знаю, как, а главное куда его добавлять, шобы кушатц.
Салаты делаю с оливковым, льняным либо конопляным.
Жарю на сливочном или подсолнечном.
Куда кокосовое добавить так и не придумал.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нет, он просто тупой. Деньги есть, а интеллект на уровне собаки. Дай ему совет, пусть ноотропы попьёт, да книжки почитает. Хотя если он тупой, то боюсь это навсегда.
Да мне похер на него) не друг, а просто знакомый.
Советы я не раздаю на бесплатной основе даже друзьям 😂

Дружище, мне кажется это миф. Тоже неоднократно слышал про подобное, но всегда считал, что это сказка. Гормон не бензин, его не надо сжигать. :)
Смысл не в этом. Если ты тренишь пару раз в неделю, вешая пару блинчиков и сидя в телефоне всю тренировку. Потом идешь бухать и ешь раз в день, то зачем тебе грамм? Разница с 250мг будет только в побочках, а не в прогрессе. В этом и смысл того самого "выработать". А если человек режим держит, наедает хороший профицит и тренит 6/1, постоянно прогрессируя, то есть смысл и в грамме возможно. Особенно трена и примы если по грамму:)(y)

Смысл не в этом. Если ты тренишь пару раз в неделю, вешая пару блинчиков и сидя в телефоне всю тренировку. Потом идешь бухать и ешь раз в день, то зачем тебе грамм? Разница с 250мг будет только в побочках, а не в прогрессе. В этом и смысл того самого "выработать". А если человек режим держит, наедает хороший профицит и тренит 6/1, постоянно прогрессируя, то есть смысл и в грамме возможно. Особенно трена и примы если по грамму:)(y)
Лично я не вижу смысла в подобных дозировках. Особенно если нет цели выступать или получать МСМК.
Построил хорошее тело на средних дозах и живи себе спокойно, поддерживай форму.
А то о чём ты говоришь, это для меня не жизнь. Жить в зале и в столовой, трястись как псина если пропустил приём пищи или съел на 10 грамм больше. Ну такое себе.

Лично я не вижу смысла в подобных дозировках. Особенно если нет цели выступать или получать МСМК.
Построил хорошее тело на средних дозах и живи себе спокойно, поддерживай форму.
А то о чём ты говоришь, это для меня не жизнь. Жить в зале и в столовой, трястись как псина если пропустил приём пищи или съел на 10 грамм больше. Ну такое себе.
Вот поэтому и говорю, что "не только лишь всем" это надо:D Но попробовать можно, хотя я не советую(типа дисклеймер😁)

Вот поэтому и говорю, что "не только лишь всем" это надо:D Но попробовать можно, хотя я не советую(типа дисклеймер😁)
Я грамм пробовал, ундика и теста энки.
После инъекции чувство драйва и подъём настроения на несколько часов. Но потом писец полный. Разбитость, постоянное желание спать, опухает лицо, а на тренировке очень быстро забиваются и утомляются мышцы. Короче мне дозы выше 600 мг в неделю не подходят.
Оптимально для себя вывел диапазон 250 - 500 мг в неделю. Мне этого за глаза и нет выше озвученных побочек.

это липодистрофия называется
от уколов инса в одно место тоже такое бывает
это не то, чтобы вот совсем хорошо )) побочка такая
Да так и есть, я просто название забыл:), а сам вот ставлю сейчас около пупка то с одной стороны то с другой, че то падло меньше не становиться там:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.