- Реакции
- 8,927
Всем привет, давайте поговорим , кто какие препараты принимает для поддержания организма на курсе и для чего.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоже был такой случай , в старой таблетнице лежали разные бады штук 50 таблов всяких разных, съел![]()
Да ладно тебе. Тяга к поеданию разных "улучшающих" тебя бадов - разновидность невроза. Пусть себе кушают. На здоровье же...)))Ебать 50 бадов
Тот момент, когда не принимаешь ни одного![]()
![]()
Общее кол-во 50 таблов, рибоксин, мезим, бэшки, аспаркам , д3 . Раньше собирал на неделю таблетницу)Ебать 50 бадов
Тот момент, когда не принимаешь ни одного![]()
![]()
Ну у меня из добавок к курсу идет только на постоянке УДХК по 1250мг в день)))Общее кол-во 50 таблов, рибоксин, мезим, бэшки, аспаркам , д3 . Раньше собирал на неделю таблетницу)
Хорошая дозировка. Даже без оралок столько ешь?Ну у меня из добавок к курсу идет только на постоянке УДХК по 1250мг в день)))
А ну переодически еще тадалафил для профилактики.
Витамины не помню когда пил последний раз пил, раньше баловался иногда, а сейчас уже даже мышцы не сводит![]()
На постоянку панкреатин, сиалис, гексавит, бцаа, аргинин/глютамин, цинк/железо чередуюНу у меня из добавок к курсу идет только на постоянке УДХК по 1250мг в день)))
Витамины не помню когда пил последний раз пил, раньше баловался иногда, а сейчас уже даже мышцы не сводит![]()
Ага, даже без них))) раньше было меньше по дозировке, но решил добавить исходя из того, что написано в инструкции: 5-6 капсул на человека весом от 100кг.Хорошая дозировка. Даже без оралок столько ешь?
Ну на постоянку панкреатин это конечно бы поджелудочную не проебать)))
Ну а че лишним не будет, шоб мышца рослаТоже был такой случай , в старой таблетнице лежали разные бады штук 50 таблов всяких разных, съел![]()
Много раз слышал тада для профилактики, скажи сколько пьешь его? Что заметил по ходу приема?Ну у меня из добавок к курсу идет только на постоянке УДХК по 1250мг в день)))
От себя... Пью по 5 - 10 мг, нормализует ад, восстановление лучше , венозность , памп ну и гусь усегда готовМного раз слышал тада для профилактики, скажи сколько пьешь его? Что заметил по ходу приема?
У меня от 5 ничего, от 10 голова болит)От себя... Пью по 5 - 10 мг, нормализует ад, восстановление лучше , венозность , памп ну и гусь усегда готов![]()
А что за производитель? Бывает что чистят хуёво, там помимо тада ещё всякий бутор. На силденафиле особенно заметно. От сз сосуды не только в хую, а где попало расширяются)))У меня от 5 ничего, от 10 голова болит)
К радости вообще, такого рода побочек , даж при 20 не было, заходит чётко, максимум ад проседаетУ меня от 5 ничего, от 10 голова болит)
Разные на самом деле пробовал. Разные индийские типа тадарайз и от генимпорта собственное производство. Вроде гена в хуевом качестве уличен не был, думаю это моя реакция такая. Ради интереса пробовал левитру, от нее такого нет.А что за производитель? Бывает что чистят хуёво, там помимо тада ещё всякий бутор. На силденафиле особенно заметно. От сз сосуды не только в хую, а где попало расширяются)))
А по описанию тад более селективен чем варденафил.Разные на самом деле пробовал. Разные индийские типа тадарайз и от генимпорта собственное производство. Вроде гена в хуевом качестве уличен не был, думаю это моя реакция такая. Ради интереса пробовал левитру, от нее такого нет.
Я тоже читал, но на мне вот так сработало)А по описанию тад более селективен чем варденафил.
У Genetrip бери такие вещи, вот там уровень.Разные на самом деле пробовал. Разные индийские типа тадарайз и от генимпорта собственное производство. Вроде гена в хуевом качестве уличен не был, думаю это моя реакция такая. Ради интереса пробовал левитру, от нее такого нет.