- Реакции
- 49,356
Тренболон растит ИФР.У меня тут вопрос возник не праздный. Кто-нибудь знает влияют ли анаболические стероиды на выработку собственного гормона роста?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тренболон растит ИФР.У меня тут вопрос возник не праздный. Кто-нибудь знает влияют ли анаболические стероиды на выработку собственного гормона роста?
Честно скажу - даже если бы была возможность - не взялся бы.буквально мелочи... раз плюнуть!![]()
Надо подробно смотреть механизм связи всех гормонов, если хочешь - чуть позже займусь.
Красавчик БроПонимаешь,Xetman , вы же меряли просто на наличие Деки в крови. А у меня все же более точные измерения, и выражаются в цифрах.
![]()
Я сдал анализы на ИФР1 , он оказался в верхнем референсе. Не бог весть что, но, это всё-таки верхний референс. А я сидел на Нандролоне всего три недели!Надо подробно смотреть механизм связи всех гормонов, если хочешь - чуть позже займусь.
Так прол же надо было сдавать на деку. Ты тест вообще не ставил и типо по тесту определил или я чего то не понимаю? Так то сомнительная методикаПосмотреть вложение 25377
Здесь Дека идёт как тестостерон.
Считаю, что действующее вещество (его количество) соответствует заявленному.
Именно так!тест вообще не ставил и типо по тесту определил или я чего то не понимаю?
Получается там тест вместо декиИменно так!
Ну не совсем так...Без прола в целом сказать нельзя.Получается там тест вместо деки
Если бы это был тестостерон, то у меня Е2 был бы в небесах.Ну не совсем так...Без прола в целом сказать нельзя.
Ведь нан тоже поднимет e2)
Ну я исхожу из анализа)))Ну не совсем так...Без прола в целом сказать нельзя.
Ведь нан тоже поднимет e2)
Ну может ты анастрозол ешь)Если бы это был тестостерон, то у меня Е2 был бы в небесах.
Объясни, для чего? Только для того, чтобы подделать результаты анализов? А нахер мне это нужно?!Ну может ты анастрозол ешь)
Я не знаю для чего ты его ешьОбъясни, для чего? Только для того, чтобы подделать результаты анализов? А нахер мне это нужно?!
ХорошоРебята, я здесь просто делюсь своими мыслями. Я никого не пиарю. Верить или нет, дело ваше.
Хорошая идея,купи мне хромографА не начать ли тестировать препараты на хроматографе а не по анализам?![]()
Я готов. Только задонатьте на хромограф, а куплю я его сам.Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.
Так сказать - говно вопрос, осталось сделать.
Попрошайки ничего не получаютЯ готов. Только задонатьте на хромограф, а куплю я его сам.