• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,432
У меня от таблетированой формы ровно через месяц начинается жёсткая изжога и рефлюкс. От инжектов такого не наблюдаю, да не бюджетно конечно, но дилдоболдинг сам по себе не бюджетный вид спорта.😁Окси вообще по моему на ряду с треном один из самых демонизируемых препов, как щас помню как станазу задвигали как самый лёгкий стероид, а окси был просто как Буги мэн😁
Омепразол от рефлюкса и изжоги помогает?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Омепразол от рефлюкса и изжоги помогает?
Блин я не знаю если честно, но по идее должен. Я до таблетосов окси вообще не знал что такое изжога и рефлюкс... Просто боюсь , что купируя эти побочки омепразолом и им подобными, можно изжогу и рефлюкс словить на постоянной основе, ведь мы устраняем следствие, а не причину.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Ну почему же только трен? А чем дериваты не угодили? Тест +окси в масле? Отличная связка, и нихуя не лъет как многие говорят. Тест +стан суспензия?
Бро, я как раз и упоминал, что кроме Метана ещё и другие таблетки есть. Но если ты уверен, что Оксиметалон и Стан в инъекциях намного лучше, чем принимать их в таблетках, я думаю что ты ошибаешься, всё таки это 17 Альфа алкилированные препараты. Ещё Дориан Ятс говорил, что после винстрола у него сильно ухудшались ферменты печени. Ну дериваты ДГТ, это ещё и мастерон, но его тоже подделывают.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Ну почему же только трен? А чем дериваты не угодили? Тест +окси в масле? Отличная связка, и нихуя не лъет как многие говорят. Тест +стан суспензия? Ну и если честно гепатотоксичность трена очень преувеличена.... Ты сдавал хоть раз биохимию на нём? И что мешает раз уж ты так печёшся об этом раз там в полгода штук 5 капельниц сделать ремаксола или реамберина с гептралом. Всё будет гуд. Печень один из самых стойких органов в нашем организме и ушатать её фармой та ещё задача. Ну и если честно, такого профита как от трена ты не получишь ни от чего, по мне это самый охуенный преп. И причём не демонический, который рвёт тебя как хомячка, а как скульптор отсекающий всё ненужное.
Бро, я понимаю, что трен не настолько токсичен, как например Метан, но там же не только токсичность. Я вот например сейчас, чуть что весь в поту, и одежда, и простынь и подушка. Куда мне ещё и трен, я тогда вообще просыхать не буду!!!

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Бро, я как раз и упоминал, что кроме Метана ещё и другие таблетки есть. Но если ты уверен, что Оксиметалон и Стан в инъекциях намного лучше, чем принимать их в таблетках, я думаю что ты ошибаешься, всё таки это 17 Альфа алкилированные препараты. Ещё Дориан Ятс говорил, что после винстрола у него сильно ухудшались ферменты печени. Ну дериваты ДГТ, это ещё и мастерон, но его тоже подделывают.
Дружище я прекрасно понимаю что они 17 а и так же давят на печень. Но на жкт такая форма намного меньше воздействует.Проверено лично. Ну и теперь про трен...красота требует жертв, старая банальная прописная истина, плохой сон и мокрая подушка не такая уж большая плата за идеальное тело, согласись?Ты же понимаешь что нет ничего бесплатного в этом мире, и за всё надо платить, и мокрая подушка и желание дать кому нибудь пизды, потому что не выспался, как по мне это не так уж и много и не так уж и дорого😁
З.ы пацаны я уж года три как на вечке и с женой сплю раздельно именно по этой причине, после меня все подушки и простыни как из жопы мокрые и жёлтые😁Но мне пох если честно, зато она хочет меня до сих пор;)

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Ну почему же только трен? А чем дериваты не угодили? Тест +окси в масле? Отличная связка, и нихуя не лъет как многие говорят. Тест +стан суспензия? Ну и если честно гепатотоксичность трена очень преувеличена.... Ты сдавал хоть раз биохимию на нём? И что мешает раз уж ты так печёшся об этом раз там в полгода штук 5 капельниц сделать ремаксола или реамберина с гептралом. Всё будет гуд. Печень один из самых стойких органов в нашем организме и ушатать её фармой та ещё задача. Ну и если честно, такого профита как от трена ты не получишь ни от чего, по мне это самый охуенный преп. И причём не демонический, который рвёт тебя как хомячка, а как скульптор отсекающий всё ненужное.
Люблю вот когда так по полочкам раскладывают .... Добавить и нечего, только вот по поводу тех , кого "льёт" - жрут всё, что не приколочено , а потом в сторону аас и е2 уповают , нужно кушать прально:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Ну окси в масле накладно выйдет, мб можно его комбинировать таблетированной формой?
Ну жрать окси почти круглый год может только Ларри Уилс, хотя и он вроде как от этого отказался
Да можно его и больше жрать - тупо в дни тренировок ( ну если они ни эвридей:ROFLMAO:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Конечно в отношениях с печенью они себя также видут , единственное отличие это то, что они минуют ЖКТ

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Дружище я прекрасно понимаю что они 17 а и так же давят на печень. Но на жкт такая форма намного меньше воздействует.Проверено лично. Ну и теперь про трен...красота требует жертв, старая банальная прописная истина, плохой сон и мокрая подушка не такая уж большая плата за идеальное тело, согласись?Ты же понимаешь что нет ничего бесплатного в этом мире, и за всё надо платить, и мокрая подушка и желание дать кому нибудь пизды, потому что не выспался, как по мне это не так уж и много и не так уж и дорого😁
З.ы пацаны я уж года три как на вечке и с женой сплю раздельно именно по этой причине, после меня все подушки и простыни как из жопы мокрые и жёлтые😁Но мне пох если честно, зато она хочет меня до сих пор;)
Я полностью поддерживаю твоё стремление, и да, красота требует жертв. Но вот я боюсь, что попробовав один раз Тренболон, я уже хуй слезу с него, конечно как побороть искушение, когда сила растет... Но я блять и так два раза в день моюсь , а тут ещё и спать буду хуево, я же с ума сойду...

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,432
Я полностью поддерживаю твоё стремление, и да, красота требует жертв. Но вот я боюсь, что попробовав один раз Тренболон, я уже хуй слезу с него, конечно как побороть искушение, когда сила растет... Но я блять и так два раза в день моюсь , а тут ещё и спать буду хуево, я же с ума сойду...
Ну мне вот трен очень вкатил. Но сидеть на нем постоянно я вряд ли буду

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,340
Я вот Метан жру, только перед тренировкой, он мне как предтрен)
посидел на оксике в таком режиме недель 5 - аааахуенчик
правда у меня "перед тренировкой" это 5-6 из 7 в неделю, но по сотке перед треней под 1000 УДХК просто офигенно зашло - и свой вес вверх, и силовые неплохо

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,340
Я больше про то, что даже при желании вряд ли получится сидеть на трене круглый год
да хуйня, отлично все на трене, ну так, в общей сложности недель 5-7 в год перерывов от него и збс

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
посидел на оксике в таком режиме недель 5 - аааахуенчик
правда у меня "перед тренировкой" это 5-6 из 7 в неделю, но по сотке перед треней под 1000 УДХК просто офигенно зашло - и свой вес вверх, и силовые неплохо
Оксиметалон -- сила!)