• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,432
посидел на оксике в таком режиме недель 5 - аааахуенчик
правда у меня "перед тренировкой" это 5-6 из 7 в неделю, но по сотке перед треней под 1000 УДХК просто офигенно зашло - и свой вес вверх, и силовые неплохо
1000 удхк в дни тренировок или каждый день?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,005
Что из этого следует? Большинство качается на Тренболоне .
Что делать мне, я не хочу сидеть на Тренболоне из-за его гепатотоксичности, и побочек в виде нарушения сна и обильного потовыделения. Мне остаётся качаться на тестостероне. Ну ещё можно попробовать заказать концентратники у Френка, как последняя попытка будет...
Фк еще ни разу не подводил. Но к концентатнику деке вроде были вопросы по тестированию. Но опять же там был тест на пролактин, который ты не принимаешь.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Фк еще ни разу не подводил
Вот на это и надеюсь.
Фк еще ни разу не подводил. Но к концентатнику деке вроде были вопросы по тестированию. Но опять же там был тест на пролактин, который ты не принимаешь.
Я вообще-то думаю не только Деку - концентратники брать, думаю и другие препараты. А разбавлять у меня есть чем, пустой формы целый арсенал.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,340

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
посидел на оксике в таком режиме недель 5 - аааахуенчик
правда у меня "перед тренировкой" это 5-6 из 7 в неделю, но по сотке перед треней под 1000 УДХК просто офигенно зашло - и свой вес вверх, и силовые неплохо
Да и по фоткам последним видно, поднабрал так не плохо, мне такая твоя форма больше нравится чем раньше, по массивнее стал, вообще🔥

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Сколько интересно примы можно было купить, вместо такого количества пустой деки?)
Бро, не только пустой Деки, если я сейчас сфоткаю сколько у меня пустой Деки и Болденона, то все офигеют! А если к этому добавить ещё и пустые (использованные) виалы в которых было пустое или полупустое масло,то всем тут плохо станет.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,323
Я Chantico , написал, что хочу подать в арбитраж. Он пока не ответил. Если скажут что нужно в Инвитро переслать, тогда передам. А так я тоже не миллионер, постоянно сдавать то там то здесь
Так правила Арбитража подробно описаны.