- Реакции
- 21,549
У меня на 500 теста 800 болды и эстро у самых верхов , выносливость лютая и настроение огонь
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня на 500 теста 800 болды и эстро у самых верхов , выносливость лютая и настроение огонь
А чтоЗначит там не болденон)
Я его 2 годаиспользовал как иа и он отлично справлялся , вот теперь как анаболик гем взлетел , венозность и тдА что
Не от нана прол растет , а здесь на месте
Может качество - не оченьДа ставил я совсем недавно болд, поболее чем 800 для эксперимента) от Канады. Нахуй перестал …
И крыть - то нечем , кроме того, что уникальность организма
Хуй перестал это какДа ставил я совсем недавно болд, поболее чем 800 для эксперимента) от Канады. Нахуй перестал …
Ну , а что не так У меня на такой дозировке у верхов при этом я закидываю 1 таб. анастразола в неделю на 500 теста . Он же вроде на высоких дозировках не гасит эстро...Ну что друзья, результаты конечно интересные , мы немного в замешательстве с командой тестеров и администрацией , но результат есть результат.
После 3х недель по 2 куба в неделю получаем следующие цифры:
Посмотреть вложение 29831
Посмотреть вложение 29832
Хуя эстроНу что друзья, результаты конечно интересные , мы немного в замешательстве с командой тестеров и администрацией , но результат есть результат.
Зато раздуло братНу что друзья, результаты конечно интересные , мы немного в замешательстве с командой тестеров и администрацией , но результат есть результат.
Забыл покакатьЗато раздуло брат
Как с куба тренЭ или с грамма теста. Но на болд не похожеНу что друзья, результаты конечно интересные , мы немного в замешательстве с командой тестеров и администрацией , но результат есть результат.
Я наоборот думал , что будет ближе к нижней границы ) а тут вот оно что )Как с куба тренЭ или с грамма теста. Но на болд не похоже
Мне уже плохо сталоЗато раздуло брат