- Реакции
- 7,935
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет. Сразу оговорюсь, это не обычное тестирование, а отчёт о использовании продукта Болденона HilmaBiocare.
Для начала о препарате Болденон:
Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона . По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Препарат существенно увеличивает уровень эритроцитов.
Доставка и упаковка, всё хорошо. Сама виала в красивой коробочке с голограммой и защитным кодом.
Закатка ровная, масло немного густое, чистое, чуть желтого оттенка.
Болденон использовал 350 мг ( 1,4 куба) в неделю , параллельно шёл Тестостерона энантат 250 мг в неделю тоже Хилма, при данном количестве Тестостерона мой эстрадиол в районе 90 нг/мл, как видим из анализа Болденон снизил его до 38 нг/мл, что является для меня очень хорошим результатом, так же видим и кровь данная дозировка мне подпортила.
Рекомендую данный Болденон.
Вложения
Последнее редактирование модератором: