• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование BOLDENONE UNDECYLENATE 250 HilmaBiocare

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всем привет. Сразу оговорюсь, это не обычное тестирование, а отчёт о использовании продукта Болденона HilmaBiocare.

Для начала о препарате Болденон:

Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона . По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Препарат существенно увеличивает уровень эритроцитов.

Доставка и упаковка, всё хорошо. Сама виала в красивой коробочке с голограммой и защитным кодом.

Закатка ровная, масло немного густое, чистое, чуть желтого оттенка.

Болденон использовал 350 мг ( 1,4 куба) в неделю , параллельно шёл Тестостерона энантат 250 мг в неделю тоже Хилма, при данном количестве Тестостерона мой эстрадиол в районе 90 нг/мл, как видим из анализа Болденон снизил его до 38 нг/мл, что является для меня очень хорошим результатом, так же видим и кровь данная дозировка мне подпортила.

Рекомендую данный Болденон.

Вложения

• A9EC5EA0-CC96-4B03-B788-FA0C885DB994.jpeg
    A9EC5EA0-CC96-4B03-B788-FA0C885DB994.jpeg
    1 MB · Просмотры: 11
  • 11DAFE0D-7854-40B5-87BE-9A6966693855.jpeg
    11DAFE0D-7854-40B5-87BE-9A6966693855.jpeg
    932.1 KB · Просмотры: 22
  • AE73178E-A5C7-4771-BA88-74AB513C24D1.jpeg
    AE73178E-A5C7-4771-BA88-74AB513C24D1.jpeg
    104.6 KB · Просмотры: 23
  • ECACF614-303D-4BB6-812E-C89A9DB2EC6F.jpeg
    ECACF614-303D-4BB6-812E-C89A9DB2EC6F.jpeg
    144.3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Всем привет. Сразу оговорюсь, это не обычное тестирование, а отчёт о использовании продукта Болденона HilmaBiocare от магазина HILMA.PRO.

Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона . По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Препарат существенно увеличивает уровень эритроцитов.

Доставка и упаковка, всё хорошо. Сама виала в красивой коробочке с голограммой и защитным кодом.

Болденон использовал 350 мг ( 1,4 куба) в неделю , параллельно шёл Тестостерона энантат 250 мг в неделю тоже Хилма, при данном количестве Тестостерона мой эстрадиол в районе 90 нг/мл, как видим из анализа Болденон снизил его до 38 нг/мл, что является для меня очень хорошим результатом, так же видим и кровь данная дозировка мне подпортила.

Спасибо за тест!

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Всем привет. Сразу оговорюсь, это не обычное тестирование, а отчёт о использовании продукта Болденона HilmaBiocare.

Уважаемый Alex N !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Сверху Снизу