- Реакции
- 21,443
Без меня????Понял, буду пить )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Без меня????Понял, буду пить )
Бро, тебе вода всё равно не лезет ))) Я алкашку не употребляюБез меня????![]()
А сколько у тебя в общем щас гр идёт?И так друзья всем приветы 2 грамма заходят медленно , но уверенно по самочувствию нет никаких негативных изменений , драйв и выносливость растет , на след неделе сдаю анализы и сравним Эстро и ОАквсех обнял всем бодра
![]()

2 болд 300 прим 200 нанфенил и тесто 450А сколько у тебя в общем щас гр идёт?![]()
Болд это чисто для анализов я так решил сравнить , не думаю что будет сильная разница в плане прогрессаА сколько у тебя в общем щас гр идёт?![]()
ммм... хорош компотик!2 болд 300 прим 200 нанфенил и тесто 450
А вон оно чо,я думал грамм 52 болд 300 прим 200 нанфенил и тесто 450

Блогеры все время говорят чушь и неправду, им лишь бы на чем-то хайпануть))) сегодня одно , завтра другое гоаорятЕсть такой блогер Никифоров Павел он ставил 3-8 грамм болды в неделю утверждал что этот преп шляпа.
Если бы его можно было назвать БлогеромЕсть такой блогер Никифоров Павел он ставил 3-8 грамм болды в неделю утверждал что этот преп шляпа.
Ага и при этом у него отвалились собственная шляпаЕсть такой блогер Никифоров Павел он ставил 3-8 грамм болды в неделю утверждал что этот преп шляпа.

Анало - мазахист ПавелЕсли бы его можно было назвать Блогеромчеловек постоянно издевается над собой , надо назвать Канал Мазахист Павел
![]()
Я когда на эти рожи смотрю, думаю как заебись бы было если бы им выключили электричество, чем бы они занимались? Скорее всего проституцией..Блогеры все время говорят чушь и неправду, им лишь бы на чем-то хайпануть))) сегодня одно , завтра другое гоаорят
Вот такого мнения Вы будете о нашем канале когда Мы его заведём ?Я когда на эти рожи смотрю, думаю как заебись бы было если бы им выключили электричество, чем бы они занимались? Скорее всего проституцией..
Не...ну мы/выВот такого мнения Вы будете о нашем канале когда Мы его заведём ?![]()
Как съехал то мастерскиНе...ну мы/выто нормальные блохгеры, полезные, не то что эти бессмысленные губищи или долбоёбы фоткающиеся возле чужих тачек.Нам если электричество выключат, мы то качаться не перестанем
![]()
Ну ты же понимаешь, с возрастом мастерство оттачиваетсяКак съехал то мастерски![]()
Ой как ждёмВсем приветы други и подруги сегодня утром сдался на 2грамма болды ждём результатыПосмотреть вложение 26307 ОАК и Эстро![]()