- Реакции
- 161
Доброго дня камрады. Вопрос к опытным товарищам. Много где написано что "идеальный курс" по длительности 8-12 недель (грубо говоря до 16). Хочу уточнить на что ориентироваться, чтобы заканчивать курс и уходить на мост (и уходить ли вообще) Самочувствие, плато какое-либо, почему "идеальный курс" не 20-25 недель например? "Ставишь тест с декой полгода и в ус не дуешь" Прошу немного пояснить эту тему. Через какой промежуток времени уходить на мост или как понять, что вот щас надо мост сделать?
Я думаю, что должны побочки от курса доходить до каких-то значений и это должно являться признаком, что пора делать паузу. Например огромный гематокрит от Болденона или оч херовые показатели печени и крови от Трена (друг мой не давно прервал курс трена, потому что стал жёлтым, в прямом смысле, белки глаз, кожа. Показатели печени и крови были ппц. Ему поставили диагноз "Лекарственное поражение печени? Холестаз?"
Хочу вот с вами посоветоваться на эту тему. Что мониторить особенно важно на затяжных курсах? Спасибо парни заранее.
П.С. Курсы планируются ТестЭ+НанД (3-4 месяца) и ТестЭ+ТренЭ (тоже 3-4 месяца).
Я думаю, что должны побочки от курса доходить до каких-то значений и это должно являться признаком, что пора делать паузу. Например огромный гематокрит от Болденона или оч херовые показатели печени и крови от Трена (друг мой не давно прервал курс трена, потому что стал жёлтым, в прямом смысле, белки глаз, кожа. Показатели печени и крови были ппц. Ему поставили диагноз "Лекарственное поражение печени? Холестаз?"
Хочу вот с вами посоветоваться на эту тему. Что мониторить особенно важно на затяжных курсах? Спасибо парни заранее.
П.С. Курсы планируются ТестЭ+НанД (3-4 месяца) и ТестЭ+ТренЭ (тоже 3-4 месяца).
Последнее редактирование: