• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дростанолон (мастерон) энантат (Masterone Enanthate) 200 мг MG Biochemical (Mel Gibson)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Ну с 375мг в неделю понятно дело, что будет на анализе больше 120нмоль
Деньги только зря тратил)
Хотел свободный посмотреть, а его зажали, покемоны жёванные. Больше уже не буду так делать :LOL:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
А вот и результат. Сдача после куба через 36 часов. Результат положительный :cool:

Посмотреть вложение 19809
Жаль, что не удалось выяснить, что там с тестостероном - ставил 1.5 куба тестэнки (это, получается, 375 теста) старой партии 00115 12/22 мел гибсон в неделю, так же 3 по 0.5, сдача с 0.5. Одно понятно - тестостерон Мел Гибсон также рабочий по полной программе, аж подсчёту не поддаётся :ROFLMAO:

На этом тестирование считаю успешно оконченным, о чём информирую всех вас и Chantico RuSs Mel Gibson в особенности :)
Спасибо за тестирование, Друг мой :)