• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Дростанолон пропионат (Мастерон) полный обзор, отзывы.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Не ну шо есть то есть, просто таки стало интересно обсудить данный момент, гипотетически выглядит красиво.
Ну, если впадать в гипотетические рассуждения, то простата и волосяные фоликулы это ткани с наиболее активной 5а редуктазой, и концентрация ДГТ в простате может в десятки раз превосходит концентрацию дгт в крови. Таким образом, человек из-за дгпж или аллопеции вынужденный принимать ингибиторы 5а, но не желающий мириться с отсутствием нейростероидного эффекта дгт (он крайне важен для либидо и вообще "мужских" черт характера), может принимать маст совместно с фиником, и вправе рассчитывать что эффектов дгт от маста хватит мозгу, но будет не достаточно для роста простаты или облысения. Ведь в этом случае андрогенные эффекты будут одинаковыми во всех тканях.

Парни кто какой больше эфир предпочитает? И кому не сложно поясните почему ?
Просто сейчас сталкиваясь и общаясь с людьми очень многим стал заходить эфир энантат , мол по простате меньше бьет и тд как у вас ?
На мне энка плавнее и драйвовее срабатывает, ставлю её через день, а вот от пропа становлюсь немного злеее, что-ли 🥶:ROFLMAO:, но это не меняет мою любовь к этому анаболику:love:

Последнее редактирование:
Ну, если впадать в гипотетические рассуждения, то простата и волосяные фоликулы это ткани с наиболее активной 5а редуктазой, и концентрация ДГТ в простате может в десятки раз превосходит концентрацию дгт в крови. Таким образом, человек из-за дгпж или аллопеции вынужденный принимать ингибиторы 5а, но не желающий мириться с отсутствием нейростероидного эффекта дгт (он крайне важен для либидо и вообще "мужских" черт характера), может принимать маст совместно с фиником, и вправе рассчитывать что эффектов дгт от маста хватит мозгу, но будет не достаточно для роста простаты или облысения. Ведь в этом случае андрогенные эффекты будут одинаковыми во всех тканях.
Ну в данном случае Мы не смотрим в дозировку спортсменов, не уверен, что такой человек доползёт хотя бы до 200 мг Энантата в неделю.

• Нравится
Реакции: Apis
Благодарю за интересную статью 💪

Кстати Jus беру свои слова от части обратно, не только DHT может насиловать простату, там ещё попутно IGF-1 и ещё какие-то факторы роста, но я чот про*ался и забыл записать когда читал :(

там ещё попутно IGF-1 и ещё какие-то факторы
я так подозреваю, что этих "каких-то" факторов на самом деле дохрена и больше
Очень уж много всего завязано в организмах друг на дружку и этого всего сотни и тысячи...

я так подозреваю, что этих "каких-то" факторов на самом деле дохрена и больше
Очень уж много всего завязано в организмах друг на дружку и этого всего сотни и тысячи...
Ну пока, это основное, что есть в исследованиях и учебниках, как говорится чем богаты...

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Мастероне, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.
  • Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Мастерона?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Мастерон.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
-Профит в виде отличного настроения и драйва(y)
-Положительный "побочный эффект" повышенное либидо:D Рост волос на теле хз как охарактеризовать, для меня это не критично.
-По возможности подключаю Мастерон к курсу тренболонов, тестостерон естественно всегда идёт.
-Очень нравится, буду использовать, если будет возможность по финансам:)