follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Три укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные

ТэксТри укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках
В общем, пока что ощущения не фонтан...
Смотрим дальше
Вся надежда на анализы...Три укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках
В общем, пока что ощущения не фонтан...
Смотрим дальше

Раскинул тут мастероновые лЯшкиПохоже, мастерон "снялся с тормоза"
То ли дв поменьше, то ли какая-то "лайт" версия, но ощутимая работа началась не через неделю, а больше, чем через две.
Чуть драйвика на тренировках, чуть силы прибавилось, чуть плотнее мясо начало становиться. Ну и для меня верный признак - стал чаще бегать поссать, и ночью 2-3 раза.
Смотрим дальше
Посмотреть вложение 37914
МастеляшкиРаскинул тут мастероновые лЯшки... Кайф
![]()
Ну и хорошо, ну и замечательноТак, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
На след неделе сдамся, глянем на гспг
ХорошТак, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
На след неделе сдамся, глянем на гспг