• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дростанолона (мастерона) энантат Alpha Tech Oil 200 мг/мл

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
48,781
Jus , братишка 🤝 какие они первые впечатления;)🤔

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,053
Jus , братишка 🤝 какие они первые впечатления;)🤔
Три укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные:cat82:
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках🤷
В общем, пока что ощущения не фонтан...
Смотрим дальше

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
48,781
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках🤷
Смотрим дальше
Тэкс :rolleyes:понял , братка 🤝

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,523
Смотрим дальше
Вся надежда на анализы...

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,053
Так, в пнд утром сделал 4й укол и сегодня по чуть-чуть пошла "движуха". И вес пободрее на тренировке пошёл, и, что характерно, и ночью и днем стал чаще ходить поссать. Этот эффект у меня на мастер всегда работает, без исключений

Возможно, дв в образце меньше... Но тут хз, бех хроматографа не определить

Смотрим дальше ну и плюс анализы покажут👌🤝

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,053
Похоже, мастерон "снялся с тормоза"
То ли дв поменьше, то ли какая-то "лайт" версия, но ощутимая работа началась не через неделю, а больше, чем через две.
Чуть драйвика на тренировках, чуть силы прибавилось, чуть плотнее мясо начало становиться. Ну и для меня верный признак - стал чаще бегать поссать, и ночью 2-3 раза.
Смотрим дальше

1000026681.jpg

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
48,781
Похоже, мастерон "снялся с тормоза"
То ли дв поменьше, то ли какая-то "лайт" версия, но ощутимая работа началась не через неделю, а больше, чем через две.
Чуть драйвика на тренировках, чуть силы прибавилось, чуть плотнее мясо начало становиться. Ну и для меня верный признак - стал чаще бегать поссать, и ночью 2-3 раза.
Смотрим дальше

Посмотреть вложение 37914
Раскинул тут мастероновые лЯшки 😍🔥... Кайф 😌

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,053
Так, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
На след неделе сдамся, глянем на гспг

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,958
Так, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
Ну и хорошо, ну и замечательно💪:)

• Нравится
Реакции: Jus

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
48,781
Хорош 👍

• Нравится

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,212
От души приветствую всех, камрады!

Для начала важное вступление - андрогенные и анаболические стероиды (ААС) совершенно не игрушка и бесконтрольное, бессмысленное применение может привести к нехорошим последствиям. Вы предупреждены, так что потом не пеняйте...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Итак, ко мне на тестирование приехал интересный препарат от нового для меня производителя Alpha Tech Oil
Продавец на связь вышел моментально, оформление занало считанные минуты, плюс в подарок к тестируемому препарату был положен метандростенолон в количестве одной пачки. Приятное клиенториентирование )) Респект!

Упаковано все на совесть. После получения трека оказалось, что посылка уже ждет меня на почте.

Посмотреть вложение 37778

Посмотреть вложение 37779

Оформление картонной коробочки вполне так даже околотоповое. Плотный картон, четкая полиграфия, много информации на сторонах. На торце QR-код для перехода на сайт производителя и проверки кода на оригинальность продукции. Сам код нанесен на виалу под стирающимся покрытием

Посмотреть вложение 37780

Посмотреть вложение 37781Посмотреть вложение 37782

Этикетка на виале ровная, плотная, шрифт четкий и хорошо читаемый. Все отлично сделано. Плюс код под покрытием

Посмотреть вложение 37783

Посмотреть вложение 37784

Посмотреть вложение 37785

Проверка кода показала, что все ок - продукт оригинальный

Посмотреть вложение 37786Посмотреть вложение 37787

Масло чистое, светлое, прозрачное, на просвет ни пылиночки

Посмотреть вложение 37788

Закатка ровная

Посмотреть вложение 37790

Крышка обычная, пластиковая, пробка резиновая

Посмотреть вложение 37791

Объем измерил - ровно 10 мл, ну плюс 0,1- 0,2 по стенкам размазалось. Но тут надеюсь на свою репутацию, потому как какого-то хрена фотка не сохранилась, а я, будучи твердо уверен, что она есть, набрал и укололся, а шприц выкинул 🤷‍♂️

Да, масло очень жидкое, в инсулинку набирается и ставится со свистом прям

Протокол тестирования - 2 куба в неделю, т.е. по 200 мг в четверг и в понедельник. Через три неджели сдача на гспг

Анализ ДО - прикладываю

Посмотреть вложение 37792

Посмотреть вложение 37793

Так что кубик сразу уколол - зашло, как дети в школу ))

Не переключайтесь! ;) ))):cat63::cool:
Удачного друг

• Нравится
Сверху Снизу