- Реакции
- 20
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так его по вене что ли пускать?Или в зад?Кленбутерол чтобы в зад кололи впервые слышу.Микс инъекционный
Йох, клен, лкар
Посмотри инструкциюТак его по вене что ли пускать?Или в зад?Кленбутерол чтобы в зад кололи впервые слышу.
Это суспензия, в/мТак его по вене что ли пускать?Или в зад?Кленбутерол чтобы в зад кололи впервые слышу.
Слушай , ну раз это раствор по-любому в/м не промахнёшься, а вот с трубами эт ещё нужно узнать....где я инструкцию возьму ,тока если заказать. Жопа все стерпит а по вене не буду ныкаться по толчкам.
Я не понимаю в чем проблема йох и клён просто есть...Слушай , ну раз это раствор по-любому в/м не промахнёшься, а вот с трубами эт ещё нужно узнать....
Может нравится в/в , я вон инс по вене гонял и быстрее и сильнее работаетЯ не понимаю в чем проблема йох и клён просто есть...
Чувак решил изобрести велосипед
Это клизмойТак его по вене что ли пускать?Или в зад?Кленбутерол чтобы в зад кололи впервые слышу.
Интересно сколько это говно стоитЭто клизмой
Ну может и не говно. Что ты так категоричен)Интересно сколько это говно стоит
Нуу, судя по составу...))Ну может и не говно. Что ты так категоричен)
Ну состав то по сути рабочий, прост не всем подходит. Я вот клен тоже ну никак. Мне впринципе никакие жиротопы не нужны. Йох если только в предтрене взбодриться.Нуу, судя по составу...))
На что только люди не идут, лишь бы не держать диету
Я тоже клён не переношу, колбаски так, что тренироваться невозможноНу состав то по сути рабочий, прост не всем подходит. Я вот клен тоже ну никак. Мне впринципе никакие жиротопы не нужны. Йох если только в предтрене взбодриться.
Это да, колбаски должны быть к пиву, а не на тренировкеЯ тоже клён не переношу, колбаски так, что тренироваться невозможно
Да без диеты ж ничего такого не будет работать, а эт лишь помощьНуу, судя по составу...))
На что только люди не идут, лишь бы не держать диету
Ну липолиз конечно это усилит, но результата ни на весах, ни в зеркале не будетДа без диеты ж ничего такого не будет работать, а эт лишь помощь
И нахуй он нужон этот липолизНу липолиз конечно это усилит, но результата ни на весах, ни в зеркале не будет
Ну как вариант, если здоровья слишком многоИ нахуй он нужон этот липолизссс подвьебать
![]()