- Реакции
- 5,484
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем доброго вечера малыши!!!
Сегодня пойдёт речь о начале тестирования фиторин)
За что хочу выразить благодарность Noxygen и конечно ж любимую администрацию форума Chantico и RuSs
И так погнали....Фиторин-Борется с избыточным весом ◈ Ускоряет окисление жировых тканей, при этом сохраняя мышечную массу ◈ Улучшает показатели выносливости ◈ Стимулирует быстрое восстановление организма после интенсивных физических нагрузок ◈ Выводит лишнюю жидкость из организма Фиторин — препарат последнего и новейшего, шестого поколения группы SARMS. Изначально использовался для борьбы с ожирением, но впоследствии стал использоваться бодибилдерами для того, чтобы убрать процент жира в рекордно быстрое время. Это элемент группы селективных модуляторов андрогенных рецепторов, который стимулирует поглощение глюкозы в ткани скелетных мышц. Основная функция этого препарата — борьба с нарушением в цикле метаболизма у атлетов с большим количеством жировой ткани, а также подходит спортсменам с диабетическим метаболизмом благодаря стимуляции окисления жирных кислот.
Все пришло за 3дня мегобыстро
Годен до 11/2025
Принимать буду по 1капсуле за 30мин до тренировки а в дни отдыха через час после еды)
Буду описывать вам свои ощущения следите)))всем спасибо за внимание
Последнее редактирование модератором: