• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование FITORINE 60caps от Noxygen

Юлька🍌

Тестер
1
уровень 
Реакции
5,484
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всем доброго вечера малыши!!!
Сегодня пойдёт речь о начале тестирования фиторин)
За что хочу выразить благодарность Noxygen и конечно ж любимую администрацию форума Chantico и RuSs :love:
И так погнали....Фиторин-Борется с избыточным весом ◈ Ускоряет окисление жировых тканей, при этом сохраняя мышечную массу ◈ Улучшает показатели выносливости ◈ Стимулирует быстрое восстановление организма после интенсивных физических нагрузок ◈ Выводит лишнюю жидкость из организма Фиторин — препарат последнего и новейшего, шестого поколения группы SARMS. Изначально использовался для борьбы с ожирением, но впоследствии стал использоваться бодибилдерами для того, чтобы убрать процент жира в рекордно быстрое время. Это элемент группы селективных модуляторов андрогенных рецепторов, который стимулирует поглощение глюкозы в ткани скелетных мышц. Основная функция этого препарата — борьба с нарушением в цикле метаболизма у атлетов с большим количеством жировой ткани, а также подходит спортсменам с диабетическим метаболизмом благодаря стимуляции окисления жирных кислот.
Все пришло за 3дня мегобыстро
20230810_163209.jpg20230810_163120.jpg
Годен до 11/2025
20230810_172241.jpg20230810_172341.jpg
Принимать буду по 1капсуле за 30мин до тренировки а в дни отдыха через час после еды)
Буду описывать вам свои ощущения следите)))всем спасибо за внимание;)

Последнее редактирование модератором:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
За что хочу выразить благодарность Noxygen и конечно ж любимую администрацию форума Chantico и RuSs :love:
И так погнали....Фиторин-Борется с избыточным весом ◈ Ускоряет окисление жировых тканей, при этом сохраняя мышечную массу ◈ Улучшает показатели выносливости ◈ Стимулирует быстрое восстановление организма после интенсивных физических нагрузок ◈ Выводит лишнюю жидкость из организма Фиторин — препарат последнего и новейшего, шестого поколения группы SARMS. Изначально использовался для борьбы с ожирением, но впоследствии стал использоваться бодибилдерами для того, чтобы убрать процент жира в рекордно быстрое время. Это элемент группы селективных модуляторов андрогенных рецепторов, который стимулирует поглощение глюкозы в ткани скелетных мышц. Основная функция этого препарата — борьба с нарушением в цикле метаболизма у атлетов с большим количеством жировой ткани, а также подходит спортсменам с диабетическим метаболизмом благодаря стимуляции окисления жирных кислот.
Посмотреть вложение 18351Посмотреть вложение 18352
Годен до 11/2025
Посмотреть вложение 18353Посмотреть вложение 18354
Принимать буду по 1капсуле за 30мин до тренировки а в дни отдыха через час после еды)
Отличного тестирования и продуктивной сушки;)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Посмотреть вложение 18351Посмотреть вложение 18352
Годен до 11/2025
Посмотреть вложение 18353Посмотреть вложение 18354
Уважаемая Юлька🍌 !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Юлька🍌

Тестер
1
уровень 
Реакции
5,484
КАк продвигается тестирование?
По 2таблы я не поняла толку добавила ну мож я жду чуда от данного препа)подсушивает слегка выносливость даёт а воду не сливает

den5416

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
97
Добрый день, подскажите проблем с желудком и ЖКТ нет ? Давление и сердцебиение не повышает ?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Сверху Снизу