- Реакции
- 676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В общем поставил я первый инжект в переднюю дельту, было небольшое покраснение в месте инъекции, но потом мин через 15 прошло
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
блин, а нафига пептиды в мясо колоть-то? они ж прямо божественно созданы для п/к инжектовВ общем поставил я первый инжект в переднюю дельту, было небольшое покраснение в месте инъекции, но потом мин через 15 прошло
Так проще. В ногу воткнул инсулинку и готово. Я PT - 141 тоже под шкуру колоть пытался но такие манипуляции для меня в новинку и я из-за своей неопытности делаю херню. А в мясо вколол и пошёл спокойно по своим делам.)блин, а нафига пептиды в мясо колоть-то? они ж прямо божественно созданы для п/к инжектов
ну ок, каждому своеТак проще. В ногу воткнул инсулинку и готово. Я PT - 141 тоже под шкуру колоть пытался но такие манипуляции для меня в новинку и я из-за своей неопытности делаю херню. А в мясо вколол и пошёл спокойно по своим делам.)
Да мне как-то удобней в/м ставитьблин, а нафига пептиды в мясо колоть-то? они ж прямо божественно созданы для п/к инжектов
Учение свет...)Так проще. В ногу воткнул инсулинку и готово. Я PT - 141 тоже под шкуру колоть пытался но такие манипуляции для меня в новинку и я из-за своей неопытности делаю херню. А в мясо вколол и пошёл спокойно по своим делам.)
Да вы знаете сколько мне лет то?Учение свет...)
...а неучёных - тьма!Учение свет...)
Ну даже не знаю что сказать, коту хотя бы пизды дал?Ну что, в общем подошёл к концу тест и к сожалению по самой тупой причине я не смог пойти в субботу и сдать анализ на СТГ, а причина бед милый котик который разбил виалу и собственно там было ещё на 5 инжектов
СEasygenericshop мы решили данный вопрос и по этому опишу только свои ощущения от использования GHRP-6(5mg).
К сожалению или к счастью, каких то определенных изменений и ощущений я не заметил, да и ставил я всего два раза в день по 150мкг утром и перед кардио после силовой.
Объективно написать отзыв не могу из за милого котика который виноват в данном отсутсвие анализа на СТГ.
Как-то так🫶
Не бро, котиков не бьюНу даже не знаю что сказать, коту хотя бы пизды дал?
Даме отомстил?Не бро, котиков не бью
Да я у дамы своей оставался с ночёвкой, а ее котик решил поиграть епт с виалой![]()
Ещё как броДаме отомстил?![]()
Ну норм тогда, ибо нехуй...Ещё как бро![]()
Ну что, в общем подошёл к концу тест и к сожалению по самой тупой причине я не смог пойти в субботу и сдать анализ на СТГ, а причина бед милый котик который разбил виалу и собственно там было ещё на 5 инжектов
СEasygenericshop мы решили данный вопрос и по этому опишу только свои ощущения от использования GHRP-6(5mg).
К сожалению или к счастью, каких то определенных изменений и ощущений я не заметил, да и ставил я всего два раза в день по 150мкг утром и перед кардио после силовой.
Объективно написать отзыв не могу из за милого котика который виноват в данном отсутсвие анализа на СТГ.
Как-то так🫶
Я в курсе что надо в холодосе хранить, тупо забыл поставить.А как бы надо в холодосе хранить разведенный пептид... Как так вышло?
А фотка разбитой виалы есть?![]()
Да, я очень недоверчивый. Просто я не представляю что должно было произойти чтобы виала разбилась... Она довольно прочная. У меня лежит похожая дома от гхрп-6 тоже, он старый давно разведенный, просрочка короче. Я попробовал покидал её об пол и ничего, не бьётсяЯ в курсе что надо в холодосе хранить, тупо забыл поставить.
Если бы знал, что тебе ещё и фото нужно, то конечно сделал бы![]()
Бро, мне не зачем пиздеть, меня то не было дома когда этот пздц случился, так что я без понятияДа, я очень недоверчивый. Просто я не представляю что должно было произойти чтобы виала разбилась... Она довольно прочная. У меня лежит похожая дома от гхрп-6 тоже, он старый давно разведенный, просрочка короче. Я попробовал покидал её об пол и ничего, не бьётся
Посмотреть вложение 4958
Ладно, ладно, но детектив Бигги следит за тобой, помни этоБро, мне не зачем пиздеть, меня то не было дома когда этот пздц случился, так что я без понятия
Да и придумывать байку что разбилась виала это тупость, анализ не таких больших денег на СТГ стоит
Ну разбил и разбил ,главное вопрос с дилом решилЛадно, ладно, но детектив Бигги следит за тобой, помни это![]()