• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В общем поставил я первый инжект в переднюю дельту, было небольшое покраснение в месте инъекции, но потом мин через 15 прошло

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,094
В общем поставил я первый инжект в переднюю дельту, было небольшое покраснение в месте инъекции, но потом мин через 15 прошло
блин, а нафига пептиды в мясо колоть-то? они ж прямо божественно созданы для п/к инжектов

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
блин, а нафига пептиды в мясо колоть-то? они ж прямо божественно созданы для п/к инжектов
Так проще. В ногу воткнул инсулинку и готово. Я PT - 141 тоже под шкуру колоть пытался но такие манипуляции для меня в новинку и я из-за своей неопытности делаю херню. А в мясо вколол и пошёл спокойно по своим делам.)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,094
Так проще. В ногу воткнул инсулинку и готово. Я PT - 141 тоже под шкуру колоть пытался но такие манипуляции для меня в новинку и я из-за своей неопытности делаю херню. А в мясо вколол и пошёл спокойно по своим делам.)
ну ок, каждому свое

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Учение свет...)

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Ну что, в общем подошёл к концу тест и к сожалению по самой тупой причине я не смог пойти в субботу и сдать анализ на СТГ, а причина бед милый котик который разбил виалу и собственно там было ещё на 5 инжектов🤦🏼‍♂️
С Easygenericshop мы решили данный вопрос и по этому опишу только свои ощущения от использования GHRP-6(5mg).

К сожалению или к счастью, каких то определенных изменений и ощущений я не заметил, да и ставил я всего два раза в день по 150мкг утром и перед кардио после силовой.
Объективно написать отзыв не могу из за милого котика который виноват в данном отсутсвие анализа на СТГ.
Как-то так 🤷🏼‍♂️🫶

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,977
Ну что, в общем подошёл к концу тест и к сожалению по самой тупой причине я не смог пойти в субботу и сдать анализ на СТГ, а причина бед милый котик который разбил виалу и собственно там было ещё на 5 инжектов🤦🏼‍♂️
С Easygenericshop мы решили данный вопрос и по этому опишу только свои ощущения от использования GHRP-6(5mg).

К сожалению или к счастью, каких то определенных изменений и ощущений я не заметил, да и ставил я всего два раза в день по 150мкг утром и перед кардио после силовой.
Объективно написать отзыв не могу из за милого котика который виноват в данном отсутсвие анализа на СТГ.
Как-то так 🤷🏼‍♂️🫶
Ну даже не знаю что сказать, коту хотя бы пизды дал?

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,096

Как-то так 🤷🏼‍♂️🫶
🤨 А как бы надо в холодосе хранить разведенный пептид... Как так вышло?
the naked gun facepalm GIF

А фотка разбитой виалы есть?:)

Последнее редактирование:

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
🤨 А как бы надо в холодосе хранить разведенный пептид... Как так вышло?
the naked gun facepalm GIF

А фотка разбитой виалы есть?:)
Я в курсе что надо в холодосе хранить, тупо забыл поставить.
Если бы знал, что тебе ещё и фото нужно, то конечно сделал бы😂

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,096
Я в курсе что надо в холодосе хранить, тупо забыл поставить.
Если бы знал, что тебе ещё и фото нужно, то конечно сделал бы😂
Да, я очень недоверчивый. Просто я не представляю что должно было произойти чтобы виала разбилась... Она довольно прочная. У меня лежит похожая дома от гхрп-6 тоже, он старый давно разведенный, просрочка короче. Я попробовал покидал её об пол и ничего, не бьётся🤨
IMG_20221204_202613_280.jpg

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Да, я очень недоверчивый. Просто я не представляю что должно было произойти чтобы виала разбилась... Она довольно прочная. У меня лежит похожая дома от гхрп-6 тоже, он старый давно разведенный, просрочка короче. Я попробовал покидал её об пол и ничего, не бьётся🤨
Посмотреть вложение 4958
Бро, мне не зачем пиздеть, меня то не было дома когда этот пздц случился, так что я без понятия 🤷🏼‍♂️
Да и придумывать байку что разбилась виала это тупость, анализ не таких больших денег на СТГ стоит

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,096
Бро, мне не зачем пиздеть, меня то не было дома когда этот пздц случился, так что я без понятия 🤷🏼‍♂️
Да и придумывать байку что разбилась виала это тупость, анализ не таких больших денег на СТГ стоит
Ладно, ладно, но детектив Бигги следит за тобой, помни это🧐🙃

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402