• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Связки из пептидов CJC-1295 и GHRP для стимулирования гормона роста.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Найти бы еще сейчас рабочие пептиды , а так ждём нашего любимого GenImport и там можно будет все испробовать :cool:

Давай так.

Я проигнорирую твой вопрос, а ты попробуешь начать делать что-то ежедневно сам, если нет - то пожалуйста, не задавай тупых вопросов, очень сильно тебя прошу.
Бля... Тебе на воздух надо, братик. И вовсе мой вопрос не тупой. Он немного с подъёбом, согласен. Но, довольно уместным подъёбом, кмк.

Бля... Тебе на воздух надо, братик. И вовсе мой вопрос не тупой. Он немного с подъёбом, согласен. Но, довольно уместным подъёбом, кмк.
Не, не уместным, я понимаю к чему ты клонишь, но я просто стараюсь делать что-то каждый день по возможности и если у меня нет возможности уделять овер д*хуя времени, я беру что-то маленькое, но возможно интересное для обсуждения, либо на крайний случай забавное.

Не, не уместным, я понимаю к чему ты клонишь, но я просто стараюсь делать что-то каждый день по возможности и если у меня нет возможности уделять овер д*хуя времени, я беру что-то маленькое, но возможно интересное для обсуждения, либо на крайний случай забавное.
Ну, ты молодец, я всегда говорил. Вот у меня если нет возможности уделить чему-то время, я его и не уделяю. А ты молодец. Просто статейка старовата немного, вот я и решил что выбор может быть основан на какой-то необычной логике или рандоме. Ладно. Пообсуждали, позабавлялись и будет.

спасибо. познавательно