- Реакции
- 12,756
послужишь благой цели. хотя я бы не хотел пол банки тада закинуть в себя, может и правда не стоит экспериментировать.Разорвёт, как того хомячка от никотина
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
послужишь благой цели. хотя я бы не хотел пол банки тада закинуть в себя, может и правда не стоит экспериментировать.Разорвёт, как того хомячка от никотина
не, я против - пусть лучше цель послужит мнепослужишь благой цели.
Хорошего теста дружищеЯ хоть предтрены и не употребляю, буду наблюдать с интересомне, я против - пусть лучше цель послужит мне
Да я обычно тоже, уже много лет. Но тут скорее именно пампилка, а не предтрен, не торкает, но пампит неплохоХорошего теста дружищеЯ хоть предтрены и не употребляю, буду наблюдать с интересом
Отлично Бро спасибо за обратную связьДа я обычно тоже, уже много лет. Но тут скорее именно пампилка, а не предтрен, не торкает, но пампит неплохо
Спасибо, Мих, ты ж знаешь- я как тот пионер, завсегда готов ))Отлично Бро спасибо за обратную связь
Хорошего теста дружищеЯ хоть предтрены и не употребляю, буду наблюдать с интересом
Да, всё верно это пампилкаДа я обычно тоже, уже много лет. Но тут скорее именно пампилка, а не предтрен, не торкает, но пампит неплохо
Так , рассказывай , что ты там ещё с хомячками делалРазорвёт, как того хомячка от никотина
Хоронил... было дело. В коробке от печеньяТак , рассказывай , что ты там ещё с хомячками делал
Уважаемый Jus !Всех душевно приветствую, камрады!
Сегодня у нас началось тестирования интересного препарата от компании Noxygen. Это "пампилка" HYDRAZINE-8 - возрожденная и модифицированая версия когда-то популярного предтренировочного комплекса для усиления пампа на тренировке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЧТО ТАКОЕ HYDRAZINE-8 ?
HYDRAZINE-8 от компании Noxygen это возрожденная и модифицированая версия , когда то популярного предтренировочного комплекса для усиления пампа.
8 компонентов этого комплекса буквально заставят ваши мышечные группы взорваться на тренировке.
HYDRAZINE-8 сделает ваши тренировки более продуктивными, а состояние пампа будет сохраняться еще несколько часов после.
Комплекс так же положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и оказывает антиоксидантное действие.
СОСТАВ
ЭФФЕКТЫ
Усиление пампа на тренировках
Повышение продуктивности на тренировках
Усиление венозности и наполненности мышц
Способствует быстрому восстановлению
Усиливает либидо
Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
По 1-2 таблетки за 30-40 минут до тренировки, обильно запить водой
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КУРС
1-6 месяцев
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей.
ВНИМАНИЕ
Перед употреблением проконсультируйтесь со спортивным врачом
Нельзя принимать лицам не достигшим 21 года, а так же беременным женщинам ( в том числе и в период лактации )
По отправке и доставке - без вопросов, все быстро и четко.
По упаковке - вообще красота ) Упаковано, как коллекционный коньяк
Банка удобная, полиграфия четка, красивая даже, все отлично читается, информации на банке куча - и состав, и инструкция по применению, и информация о производителе
Крышка запаяна в термоусадочную пленку, под крышкой мембрана-пломба
Сами таблетки довольно крупные, не крошатся, плотные.
По инструкции принимать надо по 1-2 табы за 30-40 минут до тренировки. Но по одной точно не буду, все же не совсем "дюймовочка". Так что начинаю по 2 табы.
Ощущения и впечатления - далее в блоге
Всем добра!
а просто от черного перца?А я вот извините за выражение, с экстракта черного перца - срусь
А он крайне редко и очень мало у меня в еде бывает.а просто от черного перца?
ууу... я любитель черного перца, он у меня в мясе, в рыбе, в каше, в салатах... ))А он крайне редко и очень мало у меня в еде бывает.
Я вообще не помню, когда он там появлялся.
У меня уже складывается ощущение, что тут проходит тестирование перца.ууу... я любитель черного перца, он у меня в мясе, в рыбе, в каше, в салатах... ))
В том числеУ меня уже складывается ощущение, что тут проходит тестирование перца.
Сколько по времени?Пампит очень неплохо, и действительно, это состояние держится дольше, чем с обычными пампилками и тем более без них
нууу... где-то час еще после зала... плюс-минусСколько по времени?
Ну это стандартно же Вот бы часов 5 потом на пампе ещё ходитьнууу... где-то час еще после зала... плюс-минус
Нормально такнууу... где-то час еще после зала... плюс-минус