- Реакции
- 12,830
не знаю, спросить надо. но жалоб вроде нет.Не больно?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не знаю, спросить надо. но жалоб вроде нет.Не больно?
естественно. а разве я что то не так написал? это же логично.Т
Так может тад чище от этого и побочек меньше
Главное не побочки, а действие препарата
Я уточняю))) я прочел это так, что тад ты оцениваешь исключительно по побочкаместественно. а разве я что то не так написал? это же логично.
ну либо я так написал либо ты не так понял. я х.з.. я оцениваю по другим критериям так то.Я уточняю))) я прочел это так, что тад ты оцениваешь исключительно по побочкам
Мол если они есть-хороший, если побочек нет или почти нет - плохой.
Может быть я не правильно что-то понял
С смазкой наверное.Не больно?
Всех уже перетрахал или остались ещё жертвы?что могу сказать: тад есть но явно не 25 мг, это исключительно мое мнение, доп компоненты явно есть, сам процесс протекает более интересно и красочно. и это явно заслуга всяких ингредиентов. завтра планирую примерно за час выпить таблеточку и посмотрим что да как.
я еще 5 и 10 как-то порой могу отличить, а все, что выше - из серии "ну куда уже стоячее?!"Завидую людям которые ощущают разницу в пару МГ тадалафила.
Мои герои.
Да там между 5 и 10 то разницы, с гулький х*й, извините за выражение)я еще 5 и 10 как-то порой могу отличить, а все, что выше - из серии "ну куда уже стоячее?!"
По заложенности носа чувствуется разница между 5 и 10 например, а по действию хз вроде одинаковоДа там между 5 и 10 то разницы, с гулький х*й, извините за выражение)
потому и пишу "порой" ))Да там между 5 и 10 то разницы, с гулький х*й, извините за выражение)
Согласен, между 10 и 20 разницы не ощущаюя еще 5 и 10 как-то порой могу отличить, а все, что выше - из серии "ну куда уже стоячее?!"
У меня нет заложенности носа от тадалафила)По заложенности носа чувствуется разница между 5 и 10 например, а по действию хз вроде одинаково
плюсадин!У меня нет заложенности носа от тадалафила)
Спасибо за тестированиеПришло время завершить тестирование. на самом деле для меня оно было и интересным и противоречивым одновременно. все что здесь будет написано это сугубо мое мнение основанное на опыте употреблениянаркотиковтадалафила. не судите строго.
Тадалафил тут точно есть но берут меня смутные сомнения что в дозировке 25мг, реально на мне хорошо начало работать от полутора таблеток. все остальные компоненты скорее всего есть, так как сам процесс проходит более красочно. ощущения несколько сильнее. так же девушку угостил таблеткой, говорит что "поинтереснее" с ней. я хрен знает что это означает если честно. с алкоголем нормально сочетается. в частности с коньяком, вчера проверил. побочек нет от слова совсем кстати. желание на второй заход возникает быстрее это факт.
Искренне благодарю Chantico RuSs Noxygen за возможность протестировать данный препарат.
Тестирование закрыто.
Вот, это правильно. Джентльмен должен помогать даме.пришлось ей помочь решить эту проблем