- Реакции
- 5,211
Хотелось бы, чтобы здесь отписались опытные люди, т.к. каждый день на тёмную сторону приходят ребята и девчата и чтобы они имели хоть какое то понимание об анализах.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Я бы пересдал анализ в другой лаборатории.Парни, подскажите. Сдал анализы перед курсом. Перерыв в химии был несколько лет.Посмотреть вложение 3724 Все анализы в идеале, кроме ГГТ. Как понизить? Кто сталкивался с этим?
Омега на холестерин влияет на уровне - ни как.Я сдавал перед курсом ЛГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, ОАК, ПСА, АЛТ, АСТ, липидный профиль.
В принципе если на курсе нет оральных препаратов , то АЛТ и АСТ не нужны.
Пролактин думаю стоит сдавать когда соски начинают увеличиваться.
Липидный профиль полезный анализ тем что можно контролировать холестерин низкой и высокой плотности. Кстати , у меня был высокий холестерин низкой плотности. Стал принимать омегу 3 и клетчатку из семян подорожника. И сейчас вообще все красиво.
Да, буду перездавать. Но всё равно хотелось бы знать что делать, если подтвердится.Привет. Я бы пересдал анализ в другой лаборатории.
у тебя все анализы в норме. для твоего анализа должно быть повышение билирубина и ЩФДа, буду перездавать. Но всё равно хотелось бы знать что делать, если подтвердится.
Ну да. А они в норме. Я почитал, может желчегонные попить.у тебя все анализы в норме. для твоего анализа должно быть повышение билирубина и ЩФ
Таблетированные ААС принимаешь? Если нет, то вряд-ли у тебя имеются застойные процессы в пузыре.желчегонные попить
Зачем СТГ и хгч?Что сдавать до начала приема гормона роста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет не принимаю. Я только готовлюсь уйти на курс. Я пока чист и девственнен )))Таблетированные ААС принимаешь? Если нет, то вряд-ли у тебя имеются застойные процессы в пузыре.
Тем более. Не сцы короче, всё будет гуд.Нет не принимаю. Я только готовлюсь уйти на курс. Я пока чист и девственнен )))
Да я уже так и сделал вывод, что ху#ня какая то Я уже в предвкушении уколоться, два с лишним года не делал это ))))Тем более. Не сцы короче, всё будет гуд.
ХГЧЗачем СТГ и хгч?
Есть какие то исследования подтверждающие данную гипотезу?Омега на холестерин влияет на уровне - ни как.
Ну тут да соглашусь, просто видимо не так понял немного тебяХГЧ
Диагностика герминогенных опухолей
диагностика трофобластических опухолей;
СТГ
Избыточное образование соматотропного гормона часто наблюдается при опухоли гипофиза (обычно доброкачественной)
Зачем там что бы то ни было кроме онкомаркеров? Люди с акромегалией не в счёт.Зачем СТГ и хгч?
Исследования омега-3, это как афера витамина С они есть и все абсолютно разные.Есть какие то исследования подтверждающие данную гипотезу?
У меня холестерин низкой плотности выходил за верхнюю границу референтных значений. Сейчас он у меня на нижней границы референтных значений. Про Омегу я читал что она снижает общий холестерин. Клетчатка семян подорожника тоже снижает уровень холестерина. В общем я сказал из своего реального опыта на основе анализов.
Я статинами не пользовался!Исследования омега-3, это как афера витамина С они есть и все абсолютно разные.
Но, если бы омега вытаскивала холестерин на уровень нормы - статинов бы у нас не было.
Вроде бы пнжк снижают тромбообразование. Смещают Балланс тромбоксана и простациклина в сторону последнего. Ну и триглицериды немного снижают.Исследования омега-3, это как афера витамина С они есть и все абсолютно разные.
Но, если бы омега вытаскивала холестерин на уровень нормы - статинов бы у нас не было.