- Реакции
- 5,211
Хотелось бы, чтобы здесь отписались опытные люди, т.к. каждый день на тёмную сторону приходят ребята и девчата и чтобы они имели хоть какое то понимание об анализах.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чем больше - тем лучше.Хотелось бы, чтобы здесь отписались опытные люди, т.к. каждый день на тёмную сторону приходят ребята и девчата и чтобы они имели хоть какое то понимание об анализах.
Да не, братишь))) я вот например хотел бы знать, что у тебя налито было вместо оксиПривет, меньше знаешь-крепче спишь
Беги анализы сдавай, посмотрим, чего у тебя там с организмом )Привет, меньше знаешь-крепче спишь
Привет ))))Привет, меньше знаешь-крепче спишь
Да я просто пошутил конечно же, чтоб обстановка была весёлаяДа не, братишь))) я вот например хотел бы знать, что у тебя налито было вместо окси
Да у меня есть список анализов, которые я здаю+ делаю узи сердца и простаты. Я тему создал, чтобы здесь инфо об анализах была, типа подсказки для не опытных. Чтобы открыли тему и раз, уже знают что к чему )Джони Таксист, позови Trean , он тебе всё подробно расскажет по теме анализов.
А тестостерон общий?Базовый набор
Аст, алт, билирубин, креатинин, мочевина, липидный профиль, пса, эстродиол, пролактин, лг, фсг, оак.
Ну тоже можно, но я не сдавал.А тестостерон общий?
Дополню.Базовый набор
Аст, алт, билирубин, креатинин, мочевина, липидный профиль, пса, эстродиол, пролактин, лг, фсг, оак.
гематокрит в общий анализ крови входит, ну узи да, но щяс мы про анализы.Дополню.
Гематокрит, узи сердца, узи простаты.
Точно, увидел.гематокрит в общий анализ крови входит, ну узи да, но щяс мы про анализы.
Тест,прол,эстро - и так понятноХотелось бы, чтобы здесь отписались опытные люди, т.к. каждый день на тёмную сторону приходят ребята и девчата и чтобы они имели хоть какое то понимание об анализах.
Все анализы идут от составляющих курс, надо смотреть, лишнее тоже сдавать не комильфо.Хотелось бы, чтобы здесь отписались опытные люди, т.к. каждый день на тёмную сторону приходят ребята и девчата и чтобы они имели хоть какое то понимание об анализах.
Да это понятно. Но новички некоторые вообще не в курсе даже "базовых" анализов.Все анализы идут от составляющих курс, надо смотреть, лишнее тоже сдавать не комильфо.