- Реакции
- 75
Это как же? Трэна с декой по грамму и окси с халотестом в прикуску? Не в обидуПохоже ты еще не курсил по взрослому
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это как же? Трэна с декой по грамму и окси с халотестом в прикуску? Не в обидуПохоже ты еще не курсил по взрослому
По 2 грамма каждогоЭто как же? Трэна с декой по грамму и окси с халотестом в прикуску? Не в обиду
Ну тебя и спросил Костя по этому поводуЭто как же? Трэна с декой по грамму и окси с халотестом в прикуску? Не в обиду
Иногда можно удхк)дискинезия желчевыводящих путей, холецестит хронический
Щас её хрен купишь, только по рецепту, даже корвалолИногда можно удхк)
Следи за другими параметрами
Че прикололся сейчас? Спокойно продают без рецепта. Буквально на днях покупал около пяти упаковокЩас её хрен купишь, только по рецепту, даже корвалол
Ты там случаем не в Америке проживаешь?Щас её хрен купишь, только по рецепту, даже корвалол
Люди в тюрьмах достают всё что угодно. А тут препарат боятся купить, который просто так продаютТы там случаем не в Америке проживаешь?
Люди в тюрьмах достают всё что угодно. А тут препарат боятся куп$ть, который просто так продают
Пару недель назад зашёл в аптеку за корвалолом, не продали, сказали что в нем содержится фенобарбитал, на что я знатно прих*ел, без юмораЧе прикололся сейчас? Спокойно продают без рецепта. Буквально на днях покупал около пяти упаковок
А удхк тут причём?Пару недель назад зашёл в аптеку за корвалолом, не продали, сказали что в нем содержится фенобарбитал, на что я знатно прих*ел, без юмора
А Удхк он заодно решил припиздячитьА удхк тут причём?
На крайняк делаешь через мобильное приложение заказ, приходишь, оплачиваешь, отдают без лишних вопросов…Пару недель назад зашёл в аптеку за корвалолом, не продали, сказали что в нем содержится фенобарбитал, на что я знатно прих*ел, без юмора
Можно ещё найти аптеки которым в целом - насрано, мне так АД отдавали и рецепт не забирали.На крайняк делаешь через мобильное приложение заказ, приходишь, оплачиваешь, отдают без лишних вопросов…
а должны были забирать? мне рецепт на полгода или на год выписывали, просто на бланке отметку и печать ставили при покупкеМожно ещё найти аптеки которым в целом - насрано, мне так АД отдавали и рецепт не забирали.
На сильнодействующие забирают. Разная форма рецептов.а должны были забирать? мне рецепт на полгода или на год выписывали, просто на бланке отметку и печать ставили при покупке
а какие из АД являются "сильнодействующими"?На сильнодействующие забирают. Разная форма рецептов.
Так и я об этома какие из АД являются "сильнодействующими"?
Нихуя, рецепты разной формы есть. Я хуй знает за флувоксамин, но на эсциталопрам, флук и тералиджен, например, рецепт многоразовый.