• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Ли Прист делится своей программой тренировок для трицепсов.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
красавчик че я могу сказать тебе значит и член подкачать оказывается нужно и не только трицепс......... Для меня все нормально и меня все устраивает. Знаешь есть такое понятие отстающая мышца,это когда при жиме лежа нет срыва(старт) До жим в середине амплитуде , и.д На каждое движения участвует своя отдельная мышца и ее нужно прокачивать (пробивать) Во вторых что бы пробивать веса нужно много жать и для этого планируют тренировку обьемную и интенсивную ,вспомогательные и дополнительные упражнения ,Отстающая мышца которая не посредственно участвует в движение даст о себе знать, над ней и нужно работать . Мне не нужна горы мышц а нужен прогресс ,трицепс самый у меня развитый а вот верх груди и передние дельты нет и я над ними работаю .:cool:
А смысл качаться, если не нужны горы мышц ? 🤔 Дружище, я с тобой соглашусь отчасти....Если ты натурал, то ты прав про последовательность прокачки, а если ты на химии, то ты обязан пахать по каждой мышце, по всему телу и жрать, жрать, жрать. А если ты натурал, то не стоит здесь спорить и открывать как ты думаешь что то "новое", это и так здесь все знают. И уж поверь, Dark_Side знает о чём говорит.🤷‍♂️ Ты не обижайся, тут "тёмная сторона"....

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А смысл качаться, если не нужны горы мышц ? 🤔 Дружище, я с тобой соглашусь отчасти....Если ты натурал, то ты прав про последовательность прокачки, а если ты на химии, то ты обязан пахать по каждой мышце, по всему телу и жрать, жрать, жрать. А если ты натурал, то не стоит здесь спорить и открывать как ты думаешь что то "новое", это и так здесь все знают. И уж поверь, Dark_Side знает о чём говорит.🤷‍♂️ Ты не обижайся, тут "тёмная сторона"....
Я и тренировал тех, кто без химла тренит и у них заебись были результаты)
Так что , да, знаю :cat63:

Я и тренировал тех, кто без химла тренит и у них заебись были результаты)
Так что , да, знаю :cat63:
Ты даже не представляешь, какой я сейчас спокойный🤣 Я вышел после зала, убил грудь и бицепс в гавнище, что даже еле еле поднимаю шейкер🤣

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да я натурал и работаю на силу так как выступаю на соревнованиях. Здесь седять наверняка не только профи в этом деле но и новички .Как вы думаете зайдет новый человек на сайт и что он увидит??? только то как один чел слюнями поливаеться пыхтит и матом ругается а толку то от этого,завидует наверное.
Какой ты нахуй натурал? Пидор ты

я по делу говорю если че........ помойму ты еще и псих вот и открылась твоя реальная сущность ,реально такое впечетления что ты извини не одекваный очень очень молодой человек , пяти классник примерно.Твои коменты просто чушь......... я не буду овечать тебе не подумай что я очканул я просто буду на много умнее тебя
Серый, ты в слове ОВЕЧАТЬ, пропустил букву Т 🤷‍♂️ Ты когда пишешь, старайся не волноваться 🤔

Торопился , ошибся , бывает....
Серёг, вот скажи....тебя здесь тролят, на хуй посылают и т.д. А ты всё продолжаешь и продолжаешь писать. Скажи, что тобой движет? У тебя нет друзей? У тебя в семье проблемы? Тебя девушка бросила? Или что ?????🤷‍♂️ Ну ведь должно быть чувство самоуважения ????

Пытаюсь доказать что не льзя так обращаться с людьми и уважать чужое мнение, быдло собрались одни и тролят.

Они НЕ кто просто а ставят себя пипец как....... Я КМС и я так не хвастаюсь и нормально веду себя

Серёг, вот скажи....тебя здесь тролят, на хуй посылают и т.д. А ты всё продолжаешь и продолжаешь писать. Скажи, что тобой движет? У тебя нет друзей? У тебя в семье проблемы? Тебя девушка бросила? Или что ?????🤷‍♂️ Ну ведь должно быть чувство самоуважения ????
Если вы заметили я не написал плохого не кому а меня уже пипец как обосрали, кто это? Люди? Звери и быдла, может быть малолетки

Вы нормально и адекватно пишите и отвечаете вам зачёт и респект..... Хоть нормальный человек нашелся