• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
значит так и буду делать, буду ставить пока не надоест)
Да тебе недели полторы-две хватит загореть , если будешь каждый день ставить и ходить в салярий)))
Дольше смысла нет ставить , потом какое-то время держится этот эффект и вот через несколько месяцев можно опять повторить на неделю-полторы-две)))

Да тебе недели полторы-две хватит загореть , если будешь каждый день ставить и ходить в салярий)))
Дольше смысла нет ставить , потом какое-то время держится этот эффект и вот через несколько месяцев можно опять повторить на неделю-полторы-две)))
да я знаю, тем летом ставил. шоколадным стал за 2 недели, в солярий не ходил, на солнце загорал, не помню по чьей рекомендации ставить начал сразу по 500мкг к/д первые недели две, потом через день какое то время, потом через три и так пока банка не закончилась.
меня интересует как получить нужный загар и напротяжении какого времени его можно поддерживать меланотаном.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да я знаю, тем летом ставил. шоколадным стал за 2 недели, в солярий не ходил, на солнце загорал, не помню по чьей рекомендации ставить начал сразу по 500мкг к/д первые недели две, потом через день какое то время, потом через три и так пока банка не закончилась.
меня интересует как получить нужный загар и напротяжении какого времени его можно поддерживать меланотаном.
Ну это только экспериментируя на себе узнаешь, так как у всех индивидуально…)

в инструкции у genimport написано "При достижении желаемого загара, препарат используется 1-2 раза в неделю (по желанию) для поддержания загара", но сроки не понятны, возникает ли толерантность к пептиду или нет.
Привет нет не возникает колю
Раз в неделю перед походом в солярий и все , хожу практически каждую неделю иногда забываю , но это не часто

Вроде про родинки ещё что-то было от него.

Вроде про родинки ещё что-то было от него.
да, они появляются, но опять же наверное от дозировок и частоты инъекций зависит и они обратимы.
у меня их как то мало появилось но одна на пальце осталась
1709674758285.png

у меня на меле их десятки появляется... вернее ПРОявляется )
потом пропадают)
Просто про почки я сейчас в первый раз услышал, а вот про родинки и риск меланомы писали с самого появления препа. Неужели нет исследований по теме? Рак так-то стрёмная хуйня. Особенно учитывая что у многих ифр хорошо задран.
Chantico?

Просто про почки я сейчас в первый раз услышал, а вот про родинки и риск меланомы писали с самого появления препа. Неужели нет исследований по теме? Рак так-то стрёмная хуйня. Особенно учитывая что у многих ифр хорошо задран.
Chantico?
риск меланомы? меланотан, если мне не изменяет склероз, как раз и разрабатывался в Австралии на предмет борьбы с меланомой... там солнышко ебанутое, хуячит по-взрослому, вот и пытаются бороться с раком кожи, как могут

риск меланомы? меланотан, если мне не изменяет склероз, как раз и разрабатывался в Австралии на предмет борьбы с меланомой... там солнышко ебанутое, хуячит по-взрослому, вот и пытаются бороться с раком кожи, как могут
Всяко бывает. Разрабатывался не значит что получился. Да и вообще ничего не значит, кроме того что его эффекты в этой сфере проверяли. Вот мне и показалось что дополнить статью исследованиями на эту тему будет не лишним. Если они есть. Если смысл статьи во всестороннем ознакомлении с препаратом.

Всяко бывает. Разрабатывался не значит что получился. Да и вообще ничего не значит, кроме того что его эффекты в этой сфере проверяли. Вот мне и показалось что дополнить статью исследованиями на эту тему будет не лишним. Если они есть. Если смысл статьи во всестороннем ознакомлении с препаратом.
мне не попадались, но целенаправленно не искал
а так-то да, было бы интересно

Chantico?
Вроде он разрабатывался как раз против него..Слушай, погуглю, но не обещаю сделать это прям сегодня.

Ну в общем нет там никакой прямой связи, один случай совпадение и вроде как всё.

В остальном рассматривался как дополнение химиотерапии как я понял.

Ну в общем нет там никакой прямой связи, один случай совпадение и вроде как всё.

В остальном рассматривался как дополнение химиотерапии как я понял.
Пасиб. Лень гуглить. Да и ни к чему мне мел. Но, раз побочка есть, значит должна быть описана здесь.