• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Methasterone ZPHC (Супердрол) 50mg/ml

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Проставил виалу Метастерона.
По ощущениям работает, хоть и маловата дозировка получается.
Приятный момент, масло безболезненное, можно ставить больше, но уже накладно выходит.
Ждем результат анализа.IMG_20221130_103159.jpg

Ozzy71

Камрад
0
уровень 
Реакции
895
Проставил виалу Метастерона.
По ощущениям работает, хоть и маловата дозировка получается.
Приятный момент, масло безболезненное, можно ставить больше, но уже накладно выходит.
Ждем результат анализа.Посмотреть вложение 4809
Майк Арнольд рекомендует ставить дважды в день по 12,5-25 мг. Хотя сомневаюсь я, что ППВ в случае инжектов вот совсем не отличается от оральной версии...

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Майк Арнольд рекомендует ставить дважды в день по 12,5-25 мг. Хотя сомневаюсь я, что ППВ в случае инжектов вот совсем не отличается от оральной версии...
50мг в день уже норм будет, но устаешь от бесконечных уколов

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Результат пришел, ГСПГ так низко никогда не опускался, хз, что тут думать, может из-за инъекции накануне сдачи.
Но препарат однозначно рабочий.

Как и говорил ранее, масло шикарное, безболезненное. Тому, кто не ленится ширяться каждый день, супердрол хорошо зайдет в плане роста силовых и выносливости.Screenshot_2022-12-01-14-03-21-988_com.google.android.apps.docs-01.jpeg

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Prim, Спасибо за тестирование, Друг мой! Гспг таки действительно опустился крайне низко.

• Нравится
Реакции: Prim
Сверху Снизу