- Реакции
- 13,711
Всем здравствуйте,тестирование метенолоне енантэйт акей примоболан.
Благодарю администрацию форума Chantico , RuSs за доверие .
Посылочка моя была упакована в пакет почти РФ и 1 слой пупырки,можно было и лучше, но повезло что никто не пинал и не прыгал на посылке. Хоть и упаковка посредственная, но наша посылка не пострадала и приехало все в целости и сохранности. Вот такая красивая коробочка из жёсткого картона с голографическими вставками,короткой инструкцией и защитной наклейкой.
Exp 01/2026. Batch 062256.
Внутри сей прекрасной коробки у нас виала с самим препаратом и инструкция.
По стандарту белая флип крышка под которой,неожиданно, резиновая пробка(раньше была силиконовая и она мне кст нравилась больше). Пробка очень мягкая,не крошится.
Закатка ровная. Масло чистое.
По замеру ровно 10мл масла.
Проверка на сайте говорит что данный проект оригинальный.
Благодарю администрацию форума Chantico , RuSs за доверие .
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Всю инфу сюда копипастить не буду, кому интересно можете ознакомится по ссылке https://e.one-steel.club/threads/metenolon-ekej-primobolan-prima.701/
Посылочка моя была упакована в пакет почти РФ и 1 слой пупырки,можно было и лучше, но повезло что никто не пинал и не прыгал на посылке. Хоть и упаковка посредственная, но наша посылка не пострадала и приехало все в целости и сохранности. Вот такая красивая коробочка из жёсткого картона с голографическими вставками,короткой инструкцией и защитной наклейкой.
Exp 01/2026. Batch 062256.
Внутри сей прекрасной коробки у нас виала с самим препаратом и инструкция.
По стандарту белая флип крышка под которой,неожиданно, резиновая пробка(раньше была силиконовая и она мне кст нравилась больше). Пробка очень мягкая,не крошится.
Закатка ровная. Масло чистое.
По замеру ровно 10мл масла.
Проверка на сайте говорит что данный проект оригинальный.