• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,422
Доброй ночи, днём после ночной поспал хорошо и как то всё ещё не тянет, сходил уже вино по бутылкам разлил виноградное, своё, уже не знаю чем заняться:unsure::LOL:.
По курсу наблюдения такие за последние несколько дней, что то и это явно не тест, т.к его колю с апреля повлияло на усвояемость пищи, особенно заметно после тренировки, это получается я позавчера с утра в последний раз (извиняюсь за подробности, сидел на горшке), и всё ещё не охота, именно не охота, а не запор однако, жру как не в себя, естественно всё правильное, а не охота, а сегодня уже опять тренировка днем:oops:.
Фрукты, овощи, каши и 4,5К ккал - и будешь по 2-3 раза в день отвес давать😎

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,489
Фрукты, овощи, каши и 4,5К ккал - и будешь по 2-3 раза в день отвес давать😎
:oops:, ну возможно, я то что то совсем себя ограничил, в основном белок, творог, яйца, раз в день чашку гречки, лишнее ушло хорошо так:LOL:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,490
:oops:, ну возможно, я то что то совсем себя ограничил, в основном белок, творог, яйца, раз в день чашку гречки, лишнее ушло хорошо так:LOL:
Так ты можешь те же угли из овощей и фруктов набирать

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,422
Углей нет, клетчатки нет, один белок... Это и есть запоры, бро🤷
Клетчатку добавляй в любом виде, хоть из банки ложкой жри

zordak

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
22
Доброй ночи, днём после ночной поспал хорошо и как то всё ещё не тянет, сходил уже вино по бутылкам разлил виноградное, своё, уже не знаю чем заняться:unsure::LOL:.
По курсу наблюдения такие за последние несколько дней, что то и это явно не тест, т.к его колю с апреля повлияло на усвояемость пищи, особенно заметно после тренировки, это получается я позавчера с утра в последний раз (извиняюсь за подробности, сидел на горшке), и всё ещё не охота, именно не охота, а не запор однако, жру как не в себя, естественно всё правильное, а не охота, а сегодня уже опять тренировка днем:oops:.
Старый девиз из качковского зала..Не посрал, не пожал

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,489
Углей нет, клетчатки нет, один белок... Это и есть запоры, бро🤷
Клетчатку добавляй в любом виде, хоть из банки ложкой жри
Не, я не говорил, что запор:unsure:, просто не хочется. Я ведь таким Макаром больше месяца питался и регулярно на горшке каждое утро, а тут раз и разом прекратилось:oops:

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,671
Не, я не говорил, что запор:unsure:, просто не хочется. Я ведь таким Макаром больше месяца питался и регулярно на горшке каждое утро, а тут раз и разом прекратилось:oops:
Выпей на ночь 1000мг удхк

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,671
По одной капсуле на ночь пью, как начал турик с оксаной, так и удхк подключил.
1000мг выпей. Дозировка разная бывает. 250 или 500. 250 это вообще бессмысленно пить. 500 при застое желчи тоже ни о чем. Надо пробить разок 1000, чтоб желчь отошла и продристься нормально. От оралок частая история - это застой желчи. Эффект накопительный, вот он и дошел до тебя постепенно.

Сверху Снизу