follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да меня все устраивает,с ними проблем нету
Ну и не парься тогда, чего за других переживать, кекДа меня все устраивает,с ними проблем нету![]()
Да бля охото в кабину ебнуть тем кто это терпит в отношениях, вот и создал данную тему, скока людей стока и мненийНу и не парься тогда, чего за других переживать, кек
Справятся, епт)
Да им может в кайф терпеть такое ) скучно им жить по-другомуДа бля охото в кабину ебнуть тем кто это терпит в отношениях, вот и создал данную тему, скока людей стока и мнений
Да я и так бы ебнул, тут хоть предлог естьДа им может в кайф терпеть такое ) скучно им жить по-другому
Та я тебя умоляю, тебе ли не по*уй ?Да бля охото в кабину ебнуть тем кто это терпит в отношениях, вот и создал данную тему, скока людей стока и мнений
Он такой типа «мне похуй, но не похуй»Та я тебя умоляю, тебе ли не по*уй ?
Это чисто мужская солидарностьТа я тебя умоляю, тебе ли не по*уй ?
Да что ж такое сегодня. Я думал ты разрушишь Чантиков взгляд на этот вопрос. Вроде даже начал. А свёл всё к клоунаде.А чего расписывать, происходит попадание в Анимус женщины и Аниму мужчины одновременно
Не всегда оно так. Кому-то не комфортно, а спит/живет/етц
Общей ситуации - общие слова
Достаточно обще, не так ли? Распиши минусы и плюсы по пунктам![]()
Зачем разрушать, Чантик, в итоге, свёл к супружеству, а там другие правила, не как при первой встречеДа что ж такое сегодня. Я думал ты разрушишь Чантиков взгляд на этот вопрос. Вроде даже начал. А свёл всё к клоунаде.
Я про вот это. Мне показалось что ты слюнявить станешь про чувства и про то что в отношениях нет места расчёту. Ну, эт я неправильно додумал твои слова.Повторюсь, Люди либо сразу нравятся друг другу, либо сразу не нравятся.
И никаких меркантильных мыслей ни у кого не возникает, да и не может быть им места даже, при искреннем влечении друг к другу.
Поэтому начальный этап нормальных людей отличается от начального этапа кукича и рандомшкуры с прицелом на тарелку
Они тебе спасибо не скажут.Это чисто мужская солидарность
Это как например если судить выгодно или не выгодно, например у тебя зп 100к а у меня 50 то с тобой выгоднее жить , но у меня хуй больше и со мной выгодней ебаться)) вот такая тяжёлая жизнь ))
А что тогда должна девушка? Сосать лучше пылесоса, готовить, выглядеть блестяще, не выебываться и не пилить мозги, удивлять...?Всем привет, последние время, все больше слышу от девушек, что мужчина все должен, ухаживать, подарки, быть клоуном и развлекать ее и так далее, короче забить на свою гордость.
Какое ваше мнение насчет этого?
Должна по 2 ведра воды на коромысле за подход таскать до дома))) поле косить даже беременная, родила в поле и дальше косить…А что тогда должна девушка? Сосать лучше пылесоса, готовить, выглядеть блестяще, не выебываться и не пилить мозги, удивлять...?
Вай, маладэс!Должна по 2 ведра воды на коромысле за подход таскать до дома))) поле косить даже беременная, родила в поле и дальше косить…
Ну жрать всем наготовить и прибраться и о скотине позаботиться обязательно (накормить, хлева прибрать, молоко надоить…)
Сходить гору вещей перестирать на пруд.
Мужу не перечить и подчиняться беспрекословно и учить детей этому. А, да, еще и 10-12 детей нужно успеть воспитать.
Вот у меня посудамашынка и так далее, а пол помыть я и сам могу ))Должна по 2 ведра воды на коромысле за подход таскать до дома))) поле косить даже беременная, родила в поле и дальше косить…
Ну жрать всем наготовить и прибраться и о скотине позаботиться обязательно (накормить, хлева прибрать, молоко надоить…)
Сходить гору вещей перестирать на пруд.
Мужу не перечить и подчиняться беспрекословно и учить детей этому. А, да, еще и 10-12 детей нужно успеть воспитать.