Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут уже он сам по себе видимо особый вид каблука)
Моя все время со мной советуется и ждёт одобрения. Даже было время когда она очень дохуя зарабатывала, а я нихуя, всё также было
Было в какой-то момент, что только она даже покупала продукты в дом. Все равно она всегда меня спрашивала что можно и что нельзя))) хотя это её деньги) и не отвернулась от меня, когда у меня было всё очень хуёво с финансами
Моя все время со мной советуется и ждёт одобрения. Даже было время когда она очень дохуя зарабатывала, а я нихуя, всё также было
Было в какой-то момент, что только она даже покупала продукты в дом. Все равно она всегда меня спрашивала что можно и что нельзя))) хотя это её деньги) и не отвернулась от меня, когда у меня было всё очень хуёво с финансами
Должна по 2 ведра воды на коромысле за подход таскать до дома))) поле косить даже беременная, родила в поле и дальше косить…
Ну жрать всем наготовить и прибраться и о скотине позаботиться обязательно (накормить, хлева прибрать, молоко надоить…)
Сходить гору вещей перестирать на пруд.
Мужу не перечить и подчиняться беспрекословно и учить детей этому. А, да, еще и 10-12 детей нужно успеть воспитать.
Да, но блять сейчас 1-2 в основном, а раньше 10-12 ))) там заебёшься без требований)))
Да и хуй знает, меня никто никуда не катал, 1 раз дорогу показали и пиздуй минут 40 пешком до школы, потом до секции и тд…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.