- Реакции
- 9,178
Неее, просто со своими желаниями и требованиями спускаться на землюА что тогда должна девушка? Сосать лучше пылесоса, готовить, выглядеть блестяще, не выебываться и не пилить мозги, удивлять...?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Неее, просто со своими желаниями и требованиями спускаться на землюА что тогда должна девушка? Сосать лучше пылесоса, готовить, выглядеть блестяще, не выебываться и не пилить мозги, удивлять...?
Нахуя тебе его мыть?) если есть специальнообученные людиВот у меня посудамашынка и так далее, а пол помыть я и сам могу ))
Нервы успокаиваетНахуя тебе его мыть?) если есть специальнообученные люди![]()
Каждый пукай будет там где хочет быть )))Неее, просто со своими желаниями и требованиями спускаться на землю
Вот я угорал, когда коллега сказал, что его жена не посоветовавшись купила пылесос за 160к))Каждый пукай будет там где хочет быть )))
Главное следить за собой и благополучием своей семьи))) и тогда все будет в твоей жизни хорошо)
Ну тут уже он сам по себе видимо особый вид каблука)Вот я угорал, когда коллега сказал, что его жена не посоветовавшись купила пылесос за 160к))
У меня также было когда я не работалНу тут уже он сам по себе видимо особый вид каблука)
Моя все время со мной советуется и ждёт одобрения. Даже было время когда она очень дохуя зарабатывала, а я нихуя, всё также было
Было в какой-то момент, что только она даже покупала продукты в дом. Все равно она всегда меня спрашивала что можно и что нельзя))) хотя это её деньги) и не отвернулась от меня, когда у меня было всё очень хуёво с финансами
У меня щяс вообще угар, девушка 2002 года рождения, в этом году институт окончила))Ну тут уже он сам по себе видимо особый вид каблука)
Моя все время со мной советуется и ждёт одобрения. Даже было время когда она очень дохуя зарабатывала, а я нихуя, всё также было
Было в какой-то момент, что только она даже покупала продукты в дом. Все равно она всегда меня спрашивала что можно и что нельзя))) хотя это её деньги) и не отвернулась от меня, когда у меня было всё очень хуёво с финансами
Главное чтоб в голове что-то было))) а возраст это просто число…У меня щяс вообще угар, девушка 2002 года рождения, в этом году институт окончила))
Да там и друзья молодые ))я как динозавр тамГлавное чтоб в голове что-то было))) а возраст это просто число…
Ну и стопочку водочки подносить с закуской.Должна по 2 ведра воды на коромысле за подход таскать до дома))) поле косить даже беременная, родила в поле и дальше косить…
Ну жрать всем наготовить и прибраться и о скотине позаботиться обязательно (накормить, хлева прибрать, молоко надоить…)
Сходить гору вещей перестирать на пруд.
Мужу не перечить и подчиняться беспрекословно и учить детей этому. А, да, еще и 10-12 детей нужно успеть воспитать.
Стопка мало. Надо литерНу и стопочку водочки подносить с закуской.
Так хорошие мужики и спиваются!Стопка мало. Надо литер
Если мозгов нет то сопьёшьсяТак хорошие мужики и спиваются!
У меня 14 лет разбегГлавное чтоб в голове что-то было))) а возраст это просто число…
А вот и нибуя. Раньше требований к родительству, по современным меркам, было 0. Родили и молодцы, функция выполнена )) Это щас с кружка на секцию...А, да, еще и 10-12 детей нужно успеть воспитать.
Это по умолчанию конечно жеНу и стопочку водочки подносить с закуской.
Это уже пьянствоСтопка мало. Надо литер
У меня 14 лет разбег![]()
Да, но блять сейчас 1-2 в основном, а раньше 10-12 ))) там заебёшься без требований)))А вот и нибуя. Раньше требований к родительству, по современным меркам, было 0. Родили и молодцы, функция выполнена )) Это щас с кружка на секцию...