- Реакции
- 46,708
А я ещё мясо вприкуску заэбашивать люблюЕсли этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я ещё мясо вприкуску заэбашивать люблюЕсли этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм![]()
Ага и которого можно было сожрать тарелки три, такой он был вкусныйЕсли этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм![]()
Воооо, этоЕсли этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм![]()
Вприкуску, вместо хлебаА я ещё мясо вприкуску заэбашивать люблю![]()
Но если 200-300 деки добавить, то глядишь и аппетит появитсяКилокалорий
Много килокалорий
Мясо, каша, макароны, птица, рыба, творог![]()
...но это не точно (с)Но если 200-300 деки добавить, то глядишь и аппетит появится![]()
Нуу, есть всегда инс)...но это не точно (с)![]()
Мне кажется дека и мастерон в таких маленьких дозировках не особо будут рабочимиТам где я заказываю тест,в группе магазина попался лифтёр Иван Макаров,купил подписку на его канал за копейки,в личной переписке он посоветовал на вечный курс без побочек
Тест энентат или ципионат250 мг
Дека 100 мг
Мастерон э 100 мг
Гормон роста 3 ед в день
Гонадотропин 1000 ед в неделю
Пол таблетки каберголина раз в две недели
1 табл анастразола раз в неделю
Ну в любом случае "с" будет лучше чем "без"
Меня вообще эти интернет спецы умиляют, особенно своими курсами. Что блядь реально будет от таких дозняков, терапевтических по сути? Просто бабки на ветер, а клиент бабло за ведение заплатил, а потом результата нет и отвалил по тихой.... Ну вроде и заебись и не навредил клиенту
Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))Меня вообще эти интернет спецы умиляют, особенно своими курсами. Что блядь реально будет от таких дозняков, терапевтических по сути? Просто бабки на ветер, а клиент бабло за ведение заплатил, а потом результата нет и отвалил по тихой.... Ну вроде и заебись и не навредил клиентуМеня один мой знакомый вообще убил, он там вёлся у Сашана и анализы сдавал пару тройку лет....ни протоколов согласно ппв,нихуя вообще, нанфенил в компоте, он сдаёт и тестостерон в том числе, раз через неделю сдал, другой раз через три дня...я вообще в ахуе.У меня аж глаза открылись, да им похуй конкретно вообще, лиж бы бабки содрать, и чтоб не засудили за то , что у какого нибудь долбоёба одна сиська больше другой стала и ебашат такие бессмысленные дозировки.
Я где то читал, что теста впринципе много ставить не надо. Типа на постоянку ставишь 250-300нед. Периодически добавляя аас но уже в нормальных пацанских дозировках) по принципу курс мост курс.Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))
Или 10 ед инса в прикускуНо если 200-300 деки добавить, то глядишь и аппетит появится![]()
КомерсыМеня вообще эти интернет спецы умиляют, особенно своими курсами. Что блядь реально будет от таких дозняков, терапевтических по сути? Просто бабки на ветер, а клиент бабло за ведение заплатил, а потом результата нет и отвалил по тихой.... Ну вроде и заебись и не навредил клиентуМеня один мой знакомый вообще убил, он там вёлся у Сашана и анализы сдавал пару тройку лет....ни протоколов согласно ппв,нихуя вообще, нанфенил в компоте, он сдаёт и тестостерон в том числе, раз через неделю сдал, другой раз через три дня...я вообще в ахуе.У меня аж глаза открылись, да им похуй конкретно вообще, лиж бы бабки содрать, и чтоб не засудили за то , что у какого нибудь долбоёба одна сиська больше другой стала и ебашат такие бессмысленные дозировки.
Та он сам в некоторых моментах по аас плавает, либо устарелымии схемами всё пользуется ...Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))