- Реакции
- 13,375
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Приветствую, друзья! Спасибо Chantico RuSs и, конечно же, SYNERGENEX за данное тестирование.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Доставка была быстрая, трек быстро, продавец контактный и на связи, в общём, всё чётко. Виала была упакована в фирменную коробку и замотана в пупырку. Коробка оказалась помята, даже язычок был оторван, но виала целая, в общем, защита защитила
Традиционно для Synergenex номера партии нет, есть лишь дата производства/годности, в моём случае это 12.2022/12.2027, и проверочный код на коробке
Введя код на сайте производителя убеждаюсь, что продукт является оригинальным
Далее, с волнением, приступил к замеру — но волновался зря, в этот раз ровно 10 мл
ПРОТОКОЛ
У предыдущих тестеров было 2 куба в неделю и 1 куб в неделю. Поразмыслив, решил проставить 1.5 куба в неделю, выбрав середину, так сказать А дальше стандартно — 3 недели и анализ на пролактин.
Первый инжект уже был, зашло легко, без негатива. А дальше буду наблюдать
Всем добра, анаболизма и девушек хороших!
ИТОГИ
А итоги такие, что была аж пересдача...
Итак, первый результат - 36 часов после инжекта и качественного отдыха, ну а второй - на следующий день и после тренировки и немношк рабочими нервяками. Обычное колебание в зависимости от уровня нагрузки, в общем. Всё осталось в рефах. Это не то, что ждёшь от 2 кубов деки в неделю после 4 недель использования, не то...
Итого у нас имеется 4 отрицательных анализа на данную деку - у меня и ещё у одного тестера. Выводы делать вам, друзья.
На этом тестирование считаю оконченным, всем анаболизма!
Последнее редактирование модератором: