• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
664
всем привет, хожу в с октября 2024 ( но месяца 3 пропускал, то девушка на отдыхе, то сам на отдыхе, то ждал пока фарма придет )
цель была улучшить мышцы кора так как у меня ( сколиоз 7*, остеохондроз грудного отдела
но по факту думаю ничего нет. кифоз, возможно остеохондроз поясничного отдела вот именно и поясница меня беспокоила, постоянные боли в левой стороне поястнично-крестцового отдела ( сплю, гуляю, просто сижу ) = боли. т.е как подросток в теле старика.
помню как только пришел в первый деньтренер дал пустой гриф и даже его тяжело было жать ( 15 кг ) при моем весе 70 кг
нашел школяра какого то с интернета он предположил что у меня просто слабый кор из за этого идет компенсация в поясницу

Как оказалось он прав. спустя полгода зала боли прошли.
теперь меня волнует то что я не прогрессирую в весах. т.е максимальная гантеля которыми я работаю это по 20 кг
т.е и жму я 40-45 в многоповторениях. 5x12 ( все делаю с тренером, он дает веса ) уже при весе 80 кг
кушаю много и разнообразно) за белком слежу. всегда более 160 грамм белка каждый божий день. по ккал всегда в профиците. но силовые не растут, даже начал тест ставить 500 мг / неделя. пока не заметил ничего кроме того что эстрадиол взлетел)
т.е одногруппник с которым я ходил прогрессирует ( он ходит через раз, питается как попало, ничего не считает ) и все равно жмет больше меня, у него нет тренера который ему составляет план )

так в чем же моя проблема?)
план: обычно в пнд грудь руки
среда: спина трицепс
пятница ноги и руки
( без осевых нагрузок, т.к еще и гемморой )
жим лежа не дрочу. раз в неделю просто делаю.​
А по твоей проблеме - мне сплит на натураху не заходил
Когда на фулбади перешёл - там прогресс попер везде, дальше уже когда не вывозил объемы за тренировку, просто перешёл на тяни толкай (хотя в моем случае это было ебнутое кардио)

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
68
Ну так на двач и иди тренды делать)
на дваче сидят одни инцелы-дурачки-шуе-шизики. и тролли что одно и тоже. никогда там не сидел.максимум сливы девушек смотрел

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
664
Если тебе пример набора упражнений нужен ищи мою тему, или на спортВики или я оттуда спиздил

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
68
крч сказал то что мало ем, или плохо сплю,
но, я сплю по 8-10 часов. ( но сон да плохой часто просыпаюсь раза 3-4 в туалет по маленькому хожу, пью 5хтп, магнийбесглицинат+габу ) не помогает. также из за кондиционера сплю в наушниках с шумоподавлением. так как из за шума не могу уснуть. кушаю я много и ккалорийно и белково. ( каждый день заказываю продукты на 2-3к рублей ) примеры корзины могу кинуть.

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
68
за то при росте 177) прогресс идет по массе тела)) в живот) уже 86 кг с одеждой.

т.е очевидно я нормально ем если по весу поднимаю. но вот силовые хер там плавал... 16 кг за 9 месяцев поднял
1755282869275.png

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,475
за то при росте 177) прогресс идет по массе тела)) в живот) уже 86 кг с одеждой.

т.е очевидно я нормально ем если по весу поднимаю. но вот силовые хер там плавал... 16 кг за 9 месяцев поднял
Посмотреть вложение 34481
Где 16 кг? Подробнее про рабочие веса

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,475

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,475
Ты как минимум свой вес должен жать в натурашку при 9 месяцах тренировок. А ты на фарме и не прогрессируешь. Либо сам не хочешь, либо технику тебе надо ставить. А присед делаешь?

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
68
Ты как минимум свой вес должен жать в натурашку при 9 месяцах тренировок. А ты на фарме и не прогрессируешь. Либо сам не хочешь, либо технику тебе надо ставить. А присед делаешь?
нет, осевые и присед нет

Сверху Снизу