- Реакции
- 28,890
От души, братецКруто ,молодец так держать,но то что мне нравиться ,жизнь становиться более яркой,а после 40 это ценно в 2 раза.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От души, братецКруто ,молодец так держать,но то что мне нравиться ,жизнь становиться более яркой,а после 40 это ценно в 2 раза.
Зачем нам это информация тут?В данном диалоге ?)у меня такой Эстрадиол в Натураху был как то ) там даже вроде около 210 было но у меня тест тогда около 45нмоль был
ПриветСиловые однозначно должны вырасти
Этого уже более чем достаточно.
Нет ну я конечно могу предположить, что на тебя метан не действует, но это на уровне мифов как по мне. Помнится кто-то говорил, что ничего не понял с метана, причем фирма была рабочая.
А ты точно в силовых не прибавил? Может ты просто неправильно тренируешься? Аппетит тоже не вырос?
Приветствую. ОтличноПривет
Ну вот и я почувствовал ,эффект ,описывать состояние не буду ,круто,единственное я тренился через день,сегодня пошел в зал после 2-х выходных ,делал грудь,веса пошли ,сила есть)
Сегодня умудрился сделать грудь,битцепц и ноги))
Поперло )
Нет,стабильно как в учебниках по 30мгПриветствую. ОтличноДозировку не повышал? На 30мг?
Хорошо, но только к чему эта конспирология?
Это так мне прислали я и продублировалХорошо, но только к чему эта конспирология?
Это соотношение? В миллиграммах в неделю будет более понятно.
Если это платные услуги, скажи, что за эту сумму можно и расшифровку сделатьЭто так мне прислали я и продублировал![]()
И как ты вообще собрался это ставить?Это так мне прислали я и продублировал![]()
Привет,слушай я как раз в так формате и понимаю сколько ставить,это же деления шприца,0.6 куба =6 делений ))))),а вот в мг я не скажу)))И как ты вообще собрался это ставить?Сам то понял, сколько чего?
![]()
К чему эти сложности? По Кубу лупить и нормПривет,слушай я как раз в так формате и понимаю сколько ставить,это же деления шприца,0.6 куба =6 делений ))))),а вот в мг я не скажу)))
По математике,пропорции следующие :
Допустим :
1.Тестестеоон (энантат) 300 мг,то ставим 280 мг.
2.Деканат нандралон 300мг,то ставим 260 мг.
3. По мостерону кол-во вещества не скажу,не знаю.
Но порядок цифр такой)))
Ну как я,берете в команду профессионалов ))
Как только ты ставишь планку куб,ты уже потом вниз не откатишься,для тебя это будет не снижаемый минимум.К чему эти сложности? По Кубу лупить и норм
А я думаю, что именно с потолка цифры. Даже нет - я уверен в этомКак только ты ставишь планку куб,ты уже потом вниз не откатишься,для тебя это будет не снижаемый минимум.
И да этот компот посоветовал приближенный к команде Голубочкина,новерно знаете такого,т.е. я думаю цифры не с потолка .
))
Голубочкин конечно такой себе типКак только ты ставишь планку куб,ты уже потом вниз не откатишься,для тебя это будет не снижаемый минимум.
И да этот компот посоветовал приближенный к команде Голубочкина,новерно знаете такого,т.е. я думаю цифры не с потолка .
))
Та бред эт всёКак только ты ставишь планку куб,ты уже потом вниз не откатишься,для тебя это будет не снижаемый минимум.
))
Сам охуел со сказанного вышеТа бред эт всёСкок раз и поднимал и уходил в минималки
![]()
Нормально так вы меня засадили, я просто высказал свое мнение .Прошу его тоже учитывать)))Сам охуел со сказанного выше
Аналогично![]()