• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
а как бета аланин, цитруллин бафает - я вот от бетааланина только чувствую зуд.
от цитруллина в долго срок писюн стоит по утрам
Бетта он для выносливости эт типа кроссфит... Цитруллин - пампит , но углеводы никто не отменял перед тренькой зефирки(y)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Всем привет!
Ну что коллеги, прошла неделя после добавления в рацион)) метандиенон, пока эффекта вау не заметил, пить стал перед тренировкой, веса так же, пока стоят на месте, единственное было желание жать больше на подсознательном уровне, но наверно больше как самовнушение.
Да, на последнее тренировке почувствовал более сильный памп или как вы это называете, как будто разрывало предплечье и бицепс по итогу выполнения упражнения, для меня ощущения новые, подумал что это он так работает.
Еще было головокружение не большое, может давление, не могу сказать.
Многие советуют перед тренировкой выпить упсу растворимую, разжижает кровь-тренить становиться легче.Но это так к слову))
Продолжаю мониторить дальше.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
И параллельно к совету, заканчивается фенил и да инъекции через день надоели, на что посоветуете плавненько перейти, с более редкими инъекциями .
Енку делать продолжаю. раз в неделю.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Всем привет!
Ну что коллеги, прошла неделя после добавления в рацион)) метандиенон, пока эффекта вау не заметил, пить стал перед тренировкой, веса так же, пока стоят на месте, единственное было желание жать больше на подсознательном уровне, но наверно больше как самовнушение.
Да, на последнее тренировке почувствовал более сильный памп или как вы это называете, как будто разрывало предплечье и бицепс по итогу выполнения упражнения, для меня ощущения новые, подумал что это он так работает.
Еще было головокружение не большое, может давление, не могу сказать.
Многие советуют перед тренировкой выпить упсу растворимую, разжижает кровь-тренить становиться легче.Но это так к слову))
Продолжаю мониторить дальше.
Метан по ходу слабый

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
И параллельно к совету, заканчивается фенил и да инъекции через день надоели, на что посоветуете плавненько перейти, с более редкими инъекциями .
Енку делать продолжаю. раз в неделю.
На деку, на что же еще.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Золотые слова))
Только без ругани,
Энку так же ставлю 1, 5 куба , если деку добавить сколько?
Сустанон не?)
Деки 300 , суст идеально через день колоть , но в принципе можешь и 2 раза как и энку ;)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Золотые слова))
Только без ругани,
Энку так же ставлю 1, 5 куба , если деку добавить сколько?
Сустанон не?)
Первый раз, когда деку пробовал, это был либол 300. 300 деки на 250 теста и всё было супер. Дека хорошая - сейчас редкость. Поэтому я не знаю по сколько тебе ставить. Всё зависит от производителя.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Хорошо, если так ты можешь описать кратко свое состояние в работе этого препарата.
Силовые однозначно должны вырасти:rolleyes:
Этого уже более чем достаточно.
Нет ну я конечно могу предположить, что на тебя метан не действует, но это на уровне мифов как по мне. Помнится кто-то говорил, что ничего не понял с метана, причем фирма была рабочая.
А ты точно в силовых не прибавил? Может ты просто неправильно тренируешься? Аппетит тоже не вырос?

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Силовые однозначно должны вырасти:rolleyes:
Этого уже более чем достаточно.
Нет ну я конечно могу предположить, что на тебя метан не действует, но это на уровне мифов как по мне. Помнится кто-то говорил, что ничего не понял с метана, причем фирма была рабочая.
А ты точно в силовых не прибавил? Может ты просто неправильно тренируешься? Аппетит тоже не вырос?
Вот кстати в еде, да жор есть)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Да, конечно.... У тебя ж с анализами вроде все чётко, а значится и мост не уместен;)Я без мостов ужо 4 год еду:D
Ого, 4 года и как здоровье?
В интимном плане все огонь? Сколько лет если не секрет?
И много тут таких, которые не останавливаются ?)))
А напомни мне из-за какого препа кровь густеет становиться

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Ого, 4 года и как здоровье?
В интимном плане все огонь? Сколько лет если не секрет?
И много тут таких, которые не останавливаются ?)))
А напомни мне из-за какого препа кровь густеет становиться
Кровь густеет от всех аас... Но больше всего от болденона ( но не у всех этот процесс также индивидуален)
Благодарю, в личной жизни всё чётко 👌, мне 45 лет ... На форуме в основном все на "вечке" , но кто-то мостит в силу тех или иных обстоятельств;)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Кровь густеет от всех аас... Но больше всего от болденона ( но не у всех этот процесс также индивидуален)
Благодарю, в личной жизни всё чётко 👌, мне 45 лет ... На форуме в основном все на "вечке" , но кто-то мостит в силу тех или иных обстоятельств;)
Круто ,молодец так держать,но то что мне нравиться ,жизнь становиться более яркой,а после 40 это ценно в 2 раза.

Сверху Снизу