- Реакции
- 346
Что ещё добавишь для мяса ?Во мне дольше, и все ока теперь на мясо курс с гексой еще на 16 недель
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что ещё добавишь для мяса ?Во мне дольше, и все ока теперь на мясо курс с гексой еще на 16 недель
![]()
Еду обычно добавляютЧто ещё добавишь для мяса ?
Хорош глумиться это неотъемлемая часть рациона ,но которая проходит транзитом ))Еду обычно добавляют![]()
Увеличивают рацион в смысле же. Или ты в поиске волшебной комбинации из препов?Хорош глумиться это неотъемлемая часть рациона ,но которая проходит транзитом ))![]()

Меня без увеличения рационапрет и не стоит задачи выступать,но все же продолжаю искать бомбическую комбинацию с мин.побочками и продолжительностью жизни 80 +Увеличивают рацион в смысле же. Или ты в поиске волшебной комбинации из препов?![]()
Нормальный компот,больше для профессионалов чем для любителей ))
Братец, сдался - глянул , начал колоть спустя недели три сдал смотришь динамику , допустим был 50 стал 52 , продолжай дальше еще три недели и сдавать у меня он стал на предыдущем значении , короче динамику надо глядетьПривет брат ,спасибо ,как с гематокритом буду обстоять дела ?
По опыту?
Блять я работаю руководителем от кресла жопу не могу оторвать,а ты 10 тыс шагов.Ходить по предприятию голову еб....ть работягам ?Братец, сдался - глянул , начал колоть спустя недели три сдал смотришь динамику , допустим был 50 стал 52 , продолжай дальше еще три недели и сдавать у меня он стал на предыдущем значении , короче динамику надо глядетьне забываем водный режим и не менее 10 к шагов , ну и конечно смотри е2
На работу пешком идиБлять я работаю руководителем от кресла жопу не могу оторвать,а ты 10 тыс шагов.Ходить по предприятию голову еб....ть работягам ?
Я на удаленке руководитель) на двух работах) и ничо) хуячу и шаги и активности)Блять я работаю руководителем от кресла жопу не могу оторвать,а ты 10 тыс шагов.Ходить по предприятию голову еб....ть работягам ?
Блин красавчик ,а я простату росщу мастером и сидячем образом жизниЯ на удаленке руководитель) на двух работах) и ничо) хуячу и шаги и активности)
конечно, бро! Движение - жизнь! Причём не абстрактно, а по факту! Посидел часик - прошёлся немного, даже по квартире, шагов 200. Это немного, но если так раз 8-10 за день - уже 2к просто на ровном месте. Я осенью, когда дожди, по дому круги нарезаю)) норм))) 3-4к легко)) по телефону пока ля-ля, в ТГ и прочБлин красавчик ,а я простату росщу мастером и сидячем образом жизни
Надо походить )))